ПЕС ищет хозяина...

Гість
ПЕС ищет хозяина...

Повідомлення Гість » 12.7.05 09:58

кто знает "живые" форумы, сайты, доски обЪявлений на соотв. тему...

проблема (а может и не проблема): найден молодой (месяцев 9) амстафф, кобель, окрас тигровый, уши НЕ купированы, домашний, в меру послушный, куда запостить обЪявы шоп нашелся хозяин??

Зображення
Зображення
кому не трудно распространите инфу... и подскажите специализированые сайты/форумы...
Востаннє редагувалось 18.7.05 16:00 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.

Triz
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Triz » 12.7.05 10:57

На сайте smotri.te.ua есть несколько человек, разместивших фотографии своих собак, причем по-моему с выставок. Поищи там контакты.

Комета
* * *
Стать:жін

Повідомлення Комета » 12.7.05 12:03

На сайтах кинологов "живут" в основном заводчики и владельцы питомников. Просто владельцы одной собаки как правило туда не ходят. Объявление о найденном животном лучше давать в какую-нибудь местную газету, которая бесплатно по ящикам распространяется. К примеру на левом берегу "У озера" или в специализированную прессу: журналы "Питомцы", "Зоо Бизнес", "Ты и собака". Если животное клейменное (посмотри на животе, возможно там вытатуирован номер), то владельца животного можно найти в любом отделении КСУ (Кинологический Союз Украины) по номеру татуировки. Как вариант еще объявление можно повесить в районном отделении КСУ.

esv
* * *

Повідомлення esv » 12.7.05 12:32

Я сейчас зайду в КСУ во дворе ресскажу им про эту собацю.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Гість

Повідомлення Гість » 12.7.05 13:38

собака не клейменая.... пару обЪяв нашел... только домашние лелефоны.... щас не берут трубу... вечером буду вызванивать.... но там ТЕМНО-тигровые.... а этот светлый...
если что... давайте мой мобильный 039 491 9650 Саша

.... если не найдеЦа... буду воспитывать...
Востаннє редагувалось 12.7.05 16:27 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.7.05 15:40

Если не найдешь хозяина - и будет в тягость - могу забрать.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 13.7.05 09:58

Кстати еще один вариант - узнай у собачников в том районе, где ты нашел собаку, где находится ближайшая дрессировочная площадка - подойди с псом туда и объясни дрессировщику ситуацию. Он сделает (100%) объявление во всех группах, собачники народ коммуникабельный, наверняка кто-нибудь будет знать хозяина, если собака действительно пропала именно в этом районе.

Гість

Повідомлення Гість » 13.7.05 10:36

ща включу....

Petrof
* *

Повідомлення Petrof » 25.7.05 23:16

а собака хороша сам бачив і...погладив навіть)))
Жывут в нас не адские силы и
не светила небесные,
а бодрствующий дух,
всё ето свершающий

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей