Басеины в Киеве.

Tod
* *
Стать:чол
Басеины в Киеве.

Повідомлення Tod » 12.7.05 18:42

Подскажите адреса и цены в басеин. Охота занятса плавнием или хотя бы просто поплавать, но не знаю где. В КПИ хороший, но он щас не работает :(.
PS: Днепр не подходит.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 12.7.05 18:51

А озера?
К примеру - Министерка...
Чисто и прохладно...
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Tod
* *

Повідомлення Tod » 12.7.05 18:59

Мне нужна роздевалка, душевая, дорожка, чистая вода и не за Киевом. Может и про чистую воду я загнул, но все же.

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 12.7.05 18:59

Сейчас наверное только крутые типа Аквариума работают. Все остальные - с осени. А так цены - ок. 15 грн за посещение. Я ходил в Водник на м.Тараса Шевченко - после КПИшного он маленький, народу набивается по 6-7 человек на дорожку 25 м. И хлорки много - без очков плавать нереально.
Зображення

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 13.7.05 11:45

а еще можно на спартаке поплавать. народу тож немало. горячую воду иногда отключают.. контрастный душ.. то, что нужно)) зато и бесплатно можно пройти))

Tod
* *

Повідомлення Tod » 13.7.05 13:44

На спартаке это где стадион спартак :)?
Как можна пройти бесплатно? :)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 13.7.05 17:24

Неужели это все басеины в Киеве? Понастраивали бесмысленых зданий, майданов, памятники и ни одного басеина нормального.
До Пост-Волынска мне очень далеко ехать. Один раз сьездить можна и только.

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 13.7.05 17:42

Не все. Есть еще в СК Нархоза - минут 10 от Берестейской. Но у них по графику ходить нужно. У Универа есть - не знаю, не был. А вообще - возьми карту Визиком, в нем достаточно полный список имеется.
Зображення

Tod
* *

Повідомлення Tod » 14.7.05 08:01

То что можна посмотреть по карте я и так знаю. Меня интересуют действующие басеины. Что никто вообще плаванием не занимается?

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 14.7.05 08:50

Я этим вопросом интересовался осенью. До весны ходил в бассейн - меня тогда более-менее устраивал Водник (по пути, нет привязки к жесткому графику). А вот что делать летом - на Министерку ездить ;) Если серьезно - позвони, спроси. Думаю, что очень мало работает летом.
Зображення

Tod
* *

Повідомлення Tod » 14.7.05 09:03

Я бы ездил, только вот за вещами смотреть надо, да и за байком :(. Надо с собой брать кого то :). Да и погода должна быть нормальная. Тем более я только после 18 могу. Вообщем в суботу так точно поеду туда поплаваю если погода не испортится, как обещают.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 14.7.05 09:27

если совсем уж невмоготу и негде найти эти бассейны, могу спешел фо ю выслать списов ксех действующих бассейнов, куда смогла дозвониться в свое время. но это - завтра. список дома
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 14.7.05 12:38

Мне больше всего нравится Дворец подводного спорта на Ленинградской площади тел. 552-20-33 Он, кажется, ещё работает. Пятьдесят метров, работает до 22-00, два очень достойных тренажёрных зала. 16 грн. И никто не смотрит сколько ты времени плаваешь или занимаешься в тренажёрном. Я туда хожу периодически хоть он для меня и не самый близкий. Неплохой бассейн ещё в спорткомплексе института физкультуры на ул. Димитрова. Но там 25 метров, стоит дороже и тренажёры за отдельную плату. И контролируют время нахождения в бассейне, через час выгоняют. Или даже через 45 минут. Зато вода очень чистая и людей не много. Правда я там уже пару лет не был. Ещё бывал в открытом 25 метров около Печерского моста (оценка 4-) и 25 метров в спорткомплексе пединститута около площади Победы (много людей и хлорки, зал простенький, но большой).
Рекомендую взять Жёлтые страницы и прозвонить раздел все бассейны. Их не так уж много.
Non progredi - est regredi...

Tod
* *

Повідомлення Tod » 15.7.05 08:28

если совсем уж невмоготу и негде найти эти бассейны, могу спешел фо ю выслать списов ксех действующих бассейнов, куда смогла дозвониться в свое время. но это - завтра. список дома
Да уже невмоготу :). Если скоро не найду то и желание пропадет. Вышли пожалуйста, буду благодарен.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей