Не должно бытьрасстояние между 1-й и 2-й шестерней кассеты должно быть меньше
Абсолютно пофиг. Только что проверил.Проблема возникает только тогда, когда цепь на ПЕРЕДНЕЙ шестерне находится на большой или на малой шестерне, или без разницы???
Вполне возможно, что мы считаем с разных сторон.Так быть не должно.
Когда ролик стоит над 1-й звездой и тросик провисает, то чем ты его подтягиваеш?
этого я не говорил.Не может быть, чтобы поворот полого винта на переклюке (сквозь него проходит тросик) на четверть обора приводил к проблемному переключению 1 -> 2 и >>
я уже писал:С одной стороны мы смотрим.
Если на самую мелкую с предыдущей сходит хорошо, а наоборот - плохо, то можно попытаться отрегулировать полым винтом, повернув его в нужную сторону. Величину поворота подбирать так, чтобы в обе стороны переключалось примерно одинаково.
поэтому "полый" винт проблемы не решает.Если я его подтягиваю то 1->2 перекидывает хорошо, но дальше 2 -> -> 9 начинает глючить. на 9-ю она ваще может наскочить на 8-й. Дальше стопорный винт не пускает.
всё железо поставленно с нуля пару месяцев назад. Вел мою/смазываю регулярно. Но не в этом дело. Ты наверно не полностью вник в суть дела. Плохо перекидывает не на прослабляющем ходу манетки, а на вытягивающем. Тут грязь в рубашках ничего не может поменять т.к. работает не пружина, а руки. И трос в положении 1-й звезды малость прослаблен.Если я правильно понял, то у тебя скорее всего тросик итак перетянут немного, да вдобавок боуден засорился.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей