Здається все аналогічно.Потому, что в подобном сравнении перекидка участвует как изделие под следующим номером.Чогось я цього не чув коли обговорювали ресур ланцюга відносно переваг та недоліків заднього пермикача![]()
Умови щодо перемикання під навантаженням, крок зміни передаточного числа при перемиканні, обмеження співвідношення максимальної та мінімального значення передаточних чисел тощоА что там с МТБ ? Развечто вопросы могут быть с прыжками, ввиду специфической развесовки. ....Так здається тут всі зійшлося, що для умов катання містом планетарка - доречна у використанні![]()
А ось питання в умовах катання МТБ![]()
![]()
Купи парафінову смазку і будуть чисті рукиИ руки марать не хочется.
Якщо стоїть під дощем, то говно все змиєтьсяИ вообще туда налипло всякое говно, грязь, песок, снег, и все стоит под проливным дождем возле палатки, не просыхает. То что ?
Виходить аналогічно до мого змаження раз на 250-300 км...Смазывать ее нужно значительно реже. Я один раз збрызнул примерно за 100 поездок
Мои 100 поездок это около 1400 км (7 км на работу туда и 7 обратно)Виходить аналогічно до мого змаження раз на 250-300 км...Смазывать ее нужно значительно реже. Я один раз збрызнул примерно за 100 поездок
І при цьому ланцюг не шелестить?Смазывать ее нужно значительно реже. Я один раз збрызнул примерно за 100 поездок
.....
Мои 100 поездок это около 1400 км (7 км на работу туда и 7 обратно)
Навіть якщо у Відні буде 100% планетарок, далі ніж "планетарка для міста" не виходить.Гулял вчера по Вене, велов с планетарками очень много. Субъективно 30-40% от всего количества. На улицах попадаются даже такие группки австрийцев где у всех велы исключительно на планетарках.
https://ibb.co/4FWtHGT
Ніби доросла людина, а в таку маячню віритеИзначально лампочки делали по 100 лет горели,
А слышали что-то о спектре источника света и цветопередаче?Ніби доросла людина, а в таку маячню вірите
Чули щось про ефективність перетворення електроенергії на світло, люмен на ватт?
Это вы намекаете, что она 100 лет гореть-то горит, но примерно как крокодилы летают - низенько-низенько?А слышали что-то о спектре источника света и цветопередаче?Ніби доросла людина, а в таку маячню вірите
Чули щось про ефективність перетворення електроенергії на світло, люмен на ватт?
Разница в весе порядка 1% (велик же не сам по себе едет), да на трение уйдет на 1% больше калорий при равной резине, трассе и т.п. Но, после некоторой скорости основным "потребителем" энергии велосипедиста становится сопротивление воздуха, т.к. оно растет нелинейно.При прочих равных условиях устанет меньше тот, кто будет ехать на менее тяжелом велосипеде.
Так це ж саме про ту 100-річну лампу. Світитись вона може і буде 100 років, але ви навряд чи захочете освітлювати такими лампадками свою оселю.Это я намекаю на талант маркетологов превозносить одни параметры и умалчивать о других.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей