Еще на своем СильверБайке 2 года назад помню прокатил от Киева аж до Канева. Нифига никаких камней не припомню.

Если уходить от Переяслава в сторону куда-то то может быть и да, но до Переяслава там нормальный асфальт должен быть.

Если чуствуешь в себе силы проехать 200 км и сможешь держать темп не менее 25, то можешь регится. Если нет, то лучше не нужно!LiVi и всему сообществу Привет!
Ребята, очень хочется с вами поехать, тока я уже в списке зарегестрированых аж 13-ый, а ограничение - 12. Помнится было на форуме куча разговоров на тему сколько народа поедет и если я не ошибаюсь, то еще позавчера было 15 человек. В общем, не очень ясно где предел, поэтому вопрос к Ливи: возмешь меня в группу?! я даже волшебное слово знаю: ПАЖАЛАСТА =)) :^:
Да, именно мы! Если ты видел четверых, которые перли 30-35, если нет, то не мы!хе-хе, так это вы вчера по Броварам рассекали? где-то около 21-00
Силы чувствую, вот правда столько за раз никогда не ездил..Если чуствуешь в себе силы проехать 200 км и сможешь держать темп не менее 25, то можешь регится. Если нет, то лучше не нужно!LiVi и всему сообществу Привет!
Ребята, очень хочется с вами поехать, тока я уже в списке зарегестрированых аж 13-ый, а ограничение - 12. Помнится было на форуме куча разговоров на тему сколько народа поедет и если я не ошибаюсь, то еще позавчера было 15 человек. В общем, не очень ясно где предел, поэтому вопрос к Ливи: возмешь меня в группу?! я даже волшебное слово знаю: ПАЖАЛАСТА =)) :^:
Не забывай, что отставшие и не догнавшие группу на очередном привале перестают считаться участниками группы и добираются самостоятельно...Силы чувствую, вот правда столько за раз никогда не ездил..но думаю, что справлюсь
Читаю тут все эти базары и никак не пойму ты добрый или ты злой велосипедист?!Не забывай, что отставшие и не догнавшие группу на очередном привале перестают считаться участниками группы и добираются самостоятельно...Силы чувствую, вот правда столько за раз никогда не ездил..но думаю, что справлюсь
![]()
Можетбыть не все так жестоко, на самом деле, но все же , подумай!
Ну ты млин даешь. С твоими 28 да было бы чего переживать.Спасибо, Спидфайр, успокоил немного. А то я впрямь почитал, поразмыслил, - звери, думаю. Да еще и все ИТ-шники (что меня правда радует, коллеги вродке как =)
У меня у велика колеса большие - 28, так что темп на асфальте удается держать номальный. А так вообще я тоже думаю, что надо взять и попробовать. Надо ж как-то в люди выбиваться!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей