болтушка ж ведь

Это разные вещи. Мне осенью ехать в темноте по пуще в свете чужой фары было не так страшно, как по освещенной дороге. В лесу все зависит только от меня: от того как хорошо я могу ехать, как вовремя затормозить, привстать с седла. И если я вдруг упаду, то пострадаю только непосредственно от самого падения. А вот на дороге совсем по-другому...Этоя к тому, чтобы у девушки вырабатывалась уверенность в себе, готовность среагировать на внештатную ситуацию (бревно на дорогу, ветки, болотце, етс).
Потом все это заменить на легковушки и грузовики.
Зато РОГА на широком руле рулят.Аха, кто не пробовал тот не поймет кайфа, на бешеной скорости, зы на таком слаломе широкий руль не рулит, проверенослалом поміж наляканих перехожих. сказка![]()
О! А вы пригласите Архимеда в качестве ДД помыть вашу кошку:) если уж речь идет о ДД для кошки:) Правда не факт что у нее не появится страх ванной или Архимеда лично, но страх ванной вам я думаю только будет на руку, а Архимеда кошка не так часто видит:) Зато жить кошке станет явно легче - это ж летом-то как тяжело наверное такой зимний мех за собой таскать:)Хотя если он сделает какое-нибудь ДД моей кошке и она избавится от своих страхов – тогда стоит подумать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей