Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Маршрут: ж/д вокзал Киев - Конотоп - р. Сейм - Кролевец - родник - Дубовичи - р. Сейм - Конотоп - Киев ж/д
Сбор: 16:20 на платформе возле электрички, в Конотоп приезжаем в 23:40
Старт: 17:00
Время финиша: 19:20
Место финиша: воскресение в Киеве, из Конотопа выезжаем в 16:10
Километраж: около 150 (12+80+50)
Асфальт/грунт: ~20/80
Темп: матрасный, дабы насладиться природой
Брать с собой: аптечку для себя и вела, перекусить в электричке, кто захочет, спальник, каремат, вещи для купания, фотографирования, по возможности палатку
Связь: ЛС, моб, ICQ Цель посетить парочку очень интересных мест, отдохнуть среди очень красивых мест
Выезжаем в пятницу 15.07.05 в 17:00 электричкой 814 до Конотопа
Обратно в воскресение 17.07.05 в 16:10 электричкой 808 из Конотопа
Регистрация через ЛС, ограниченное количество участников, возраст от 20 лет
Ребят ! Только билеты нужно брать как минимум за 1 неделю !
К тому же нужно бы рассредоточиться по разным вагонам, так как в одном вагоне все байки держать просто нереально, максимум два на вагон.
Билеты начинают продавать за 10 дней на экспресс.
с превеликим удовольствием поехал бы с вами.
пока не знаю точно буду ли свободен на все 100.
надеюсь до понедельника еще не поздно будет зарегистрироваться.
мне кажется надо подождать до конца недели, у меня ещё есть пару человек, которые будут знать на выходных,смогу ли они поехать. можно в воскресение или в понедельник.
Я часто езжу этой электричкой домой и точно тебя заверяю, что будут потом большие напряги с билетами.
Может лучше всем взять в пятницу, а потом кто захочет уже доберут в выходные ? Поезд-то всё равно никуда не денется, а ехать нужно в разных вагонах (чтобы байки разместились культурно.
Да, кстати о хавчике!
На карте не видать ничего - населенок по шляху много?
Я имею ввиду - нужно будет торбу харчей дома закупать или по дороге без проблем можно отовариться?