Вот мы и дома
Участники: Serega, Людася, Odissey, Dimsan, Richmond, Torbich, Pedro, Aston, Mark
Если коротко, то проехали:
1 день: Радивилів-Почаїв-ЛОСЯТИН:)-Підкамінь-Олесько-Підгірці-Пліснеськ-Золочів
всего за день 131 км
2 день: Золочів-Коропець-Дунаїв-Перемишляни-Унівська лавра-Перемишляни-Свірж-Бібрка-Старе Село-Львів
всего за день 145 км
Впечатлений и фотографий действительно очень много (особенно как я всех в первый день до 3-х часов голодом морил :havka:).
Посетили очень много красивых (и не очень, но все равно интересных) замков, костелов, церквей. В самых неожиданных местах открывали для себя очень много интересного. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но я, например, остался очень доволен, остальные ещё выскажутся (вот теперь можете начинать меня ругать

).
Жаль, не увидели Золочевский замок внутри (хоть на это, в принципе, и расчитывали).
Покатушка выходного дня переросла не то в велопаломничество, не то в экскурсионный тур. У каждой достопримечательности Людася зачитывала историю и интересные факты об этой местности из заранее приготовленных шпаргалок, даже местные с интересом, ненавязчиво проходя мимо, останавливались, слушали и потом спрашивали - "А це у вас що, екскурсія?" .
Было столько святых мест, что большинство пути пили только святую воду.
Искренний восторг от мужества и выносливости единственной девушки в поездке. Лосизм у неё, по-моему просто в крови. Мало того, что всю дорогу Людася шла в первой тройке, так на многих спуско-подъемах уходила с отрывом вперёд. Просто убила наповал картина - после очередного затяжного подъемчика, уже еле волочась, с языками на плечах, многие тяжело дышат, останавливаемся передохнуть, а Людася вынимает наушник из уха и спокойным ровным голосом спрашивает: "А чего мы остановились?"
Спасибо всем за компанию, особлива подяка Ричмонду, Торбичу, Марку за работу замыкающими, спасибо всем папарацци за фотографирование. Спасибо всем, за чьей широкой спиной я имел счастье ехать последнюю четверть пути. Не так просто все время ехать в голове колонны.
Обошлось без серьезных травм и поломок (всего лишь пара царапин и проколов)
Фотоотчеты будут, мастеров эпистолярного жанра - прошу к перу. Ждем отчет
Все что читали со шпаргалок в пути - по ссылкам в первом посте темы, + другие основные достопримечательности с названиями церквей, если нужно - могу выслать тому, кто будет писать отчеты.