Главное, что гонка была "в удовольствие"

Поддерживаю Andy G - тропинки подобраны очень живописные и интересные (спасибки и от меня организатору) - - некоторые на просмотре налюбовались красотищей природы- а я трассу первый раз ехала. Плюс команда- то женская : поболтать хотелось , давно не виделисьА я не жалеюМногие, кто ехали вполсилы, пожалели что не выложилисьТут ведь смотря у кого какая цель была - если цель победить - надо было выкладываться на 200% а если такая цель не ставилась, то чего жалеть?
разметке полный UNRESPECTНу начинается ...Что касается разметки, то я считаю, что она была очень прилично сделана. Те, кто ее критикуют, по-видимому не ездили эту гонку в прошлом году.![]()
Да, не ездил я эту гонку в прошлом годуНо если тогда разметка была еще хуже, чем в этом, то зачем на это равняться? Это же не гонка с ориентированием. Я говорю о том, что видел в этот раз - разметку по моему скромному мнению надо делать ярче, чтобы не приходилось высматривать "где это дерево, где этот столб". Да, можно ориентироваться по километражу, но иногда в спешке всяко бывает...
А неоднократные просмотры трассы зачем делались?разметке полный UNRESPECT
в тех местах где она таки была, лично меня она только с толку сбивала
Да не, Архимед, все это понимаютА неоднократные просмотры трассы зачем делались?![]()
Кроме того, разметить 18 км леса невозможно.
Кроме того, сильно пачкать лес - нехорошо.
Кроме того, надо было вызваться в помощники и размечать.
ПС
Всех жестких критиков прошу учесть что эта гонка - мой личный энтузиазм ..... (кроме призов)
Где конкретно ставить эти отметки? Деревья и кусты растут сами по себе....Речь идет про хорошую разметку поворотов - по моим подсчетам для этой трассы это гдето 12 отметок, показывающих поворот.
Было несколько ляпов, где была нарисована стрелка, как бы походу движения, но можно было её трактовать как поворот.
по моему скромному мнению если дорога идёт пряму надо рисовать вертикальную линию или точку, если вправо/лево - стрелки.
Разметка была интересной. Я смеялся, когда увидел на перекрестке стрелку "влево", когда на самом деле нужно было ехать прямоГде конкретно ставить эти отметки? Деревья и кусты растут сами по себе....Речь идет про хорошую разметку поворотов - по моим подсчетам для этой трассы это гдето 12 отметок, показывающих поворот.
Разметка лентами (которую не контролируешь потом) не приемлема, так как могут преревесить в другую сторону....
ПС
Критика нужна, чтобы в дальнейшем делать все лучше
Где - ну наверное все-таки на деревьяхГде конкретно ставить эти отметки? Деревья и кусты растут сами по себе....
Разметка лентами (которую не контролируешь потом) не приемлема, так как могут преревесить в другую сторону....
ПС
Критика нужна, чтобы в дальнейшем делать все лучше
Потому шо тут проще было, и это была не только, не столько гонка, как тусня...до и послеЕсли сравнивать с "Лысогором", то такой формат гонки более приятный![]()
дык...так и былоТак а всё зависит от того, как вкручивать, и сколько времени - в Пуще тоже можно шоб выскочилода и на самом Лысогоре пыхтеть, умирать, сердце выскакивает....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість