Мы как-то 21ую волгу поймали.втречная мабуть машина ехала 30-40, а вот если бы и она 100 ехала, то был бы цельный комочек металла
110 наших + её 95-100.
Жив пока. Правда один их немногих кто остался в живых.
отличная горочка. больше 2х спусков. ровный асфальт без особого присутствия люков или неровностей на обочине. ехать долго и весело.О. Телиги вниз к Кириловке
и это верно подмечено. НО! выезд на ровный асфальт, к тому же это поворот и к тому же остановка маршруток - находится метров 150 до сужения дороги!там 3,5 полосы превращаются в 1,5
Там на самом деле проблема не в резком сужении дороги, а в том, что приходится фактически выезжать на 3ю заранее, где может быть:мораль:
1) если есть интерес попробовать себя в скорости в Киеве - это одно из лучших мест
2) возле кириловской церкви очень стремная обстановка даже при видимости 100% отсутствия помех - настойчиво рекомендую скидывать скорость, и, пока не переедешь мост Фрунзе, не поднимать!
А ты случайно тогда не за мной ехал? Я тот поворот не плохо прошёл, помню ещё обогнал кого то перед поворотом (педали не крутил - велик сам просто летел, лишь притормозил перед входом в поворот, всё таки ехал там в первый раз и профиля поворота не знал). Хорошо что после выхода из поворота вовремя заметил шлангбаум, а то быВот в субботу не вписался в Феофании. Было вначале около 55-60 (а может и выше, 401 сигма не показывает максимальной. Уклон там градусов 20, на тормоза не давил, разогнался с 3-6 по максимуму). Сбрасывал красиво, НО был песок на пол- дороги, если бы не диск спереди разбился бы наффик, а так лег на пузо в крапиву, помял шлем немного об забор и погнул ротор.
Думаю, что скорее всего могут не выдержать «нервы» и можно не правильно среагировать на изменение обстановки! По поводу, технических проблем во время такой езды, то мне, кажеться, никто не застрахован!!! НО!!! Во время поездки на трахтемировский полуостров мой знакомый (Razzdolbiker) на базовом Giant GSR FS (всего с 7ю звездами и no name втулками и тормозами) развил на грунтовой дороге (правда с хорошим укатанным грунтом и без экстремальных поворотов, но все-таки…НА ГРУНТЕ!!!) - 69,4 км/ч!!! Чуть позже по дороге в Киев на том же не смазанном байке с неработающей пружинной вилкой и прошедшими около 7000 км деталями он разогнался на спуске в Ржищеве – 71,5 км/ч!!!... что может не выдержать что нибудь и тогда невесело будет. Или я зря так думаю, может кто напишет какие скорости достигались на собственном опыте или какие случались неприятности.
Согласен!ВЫВОД: бАшку надо иметь на плечах и желательно мозги в ней и руководствоваться здравым смыслом и тогда все будет нормально, и рекорды будут и головы целы...
Если ты перед LiVi ехал - тогда может быть. Но мне показалось что я всю группу обогнал (я сначала поджидал хвоста от церкви, а потом пошел на обгон, еще Годзилле бибикнул).А ты случайно тогда не за мной ехал? Я тот поворот не плохо прошёл, помню ещё обогнал кого то перед поворотом (педали не крутил - велик сам просто летел, лишь притормозил перед входом в поворот, всё таки ехал там в первый раз и профиля поворота не знал). Хорошо что после выхода из поворота вовремя заметил шлангбаум, а то бы
Та я тоже один из последених выехал... Вот даже не знаю.. В принцыпе мог и не заметить даже если ноги и торчали из кропивы, т.к. на скорости я только на профиль поворота и покрытие смотрел.. Но песка чёто я не помню.. Там был какой то бугорок цементный при выходе из поворота и чистый асфальт..Если ты перед LiVi ехал - тогда может быть. Но мне показалось что я всю группу обогнал (я сначала поджидал хвоста от церкви, а потом пошел на обгон, еще Годзилле бибикнул).
Я педали перестал крутить после первого обгона, так как уже просто не успевал (3-6 из 7). LiVi говорил что видел как я падал.
З.Ы. Может ты меня просто не видел? Я в крапиве целиком валялся... Дороги не видел
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей