Phanatic VS Definite

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Viktor
*
Стать:чол
Phanatic VS Definite

Повідомлення Viktor » 4.7.05 10:06

Добрый день всем ...
Простите за подобную тему, но меня не покидают сомнения, что покупая Definite я переплачиваю (но вот обоснованно ли это или нет я не могу решить) Вроде денег даже на него как бы и есть , но вот решиться из выложить - жаба душит.
Меня интересовали ваши отзывы об оборудованиях этих 2х велосипедов.
Что лучше, что хуже ...
Моих личных познаний недостаточно ...

Леха

Повідомлення Леха » 4.7.05 11:37

тем кто как и я не в курсе - это келлисы
Дует? Do it!

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 4.7.05 11:43

Если б можно было однозначно ответить "что лучше, что хуже" - часть велов не продавалась бы вообще. Все покупали бы то, "что лучше". Оба эти вела стоят своих денег. Поэтому исходи из того, что ТЕБЕ нужно. И потом выбирай из того, что есть.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Viktor
*

Phanatic VS Definite

Повідомлення Viktor » 4.7.05 11:56

Да пардон как то совсем забыл написать что это KELLYS ...
http://www.kellys.com.ua/2005/phanatic.html
http://www.kellys.com.ua/2005/definite.html

Но ведь я не абстрактно спрашиваю ... у этих велов есть различия как в цене так и в комплектации (и я думаю это нормально когда лучшая обвеска стоит больших денего, но на практике иногда выходят странные вещи)
Я в основном потаюсь по городу, пересеченной местности у меня мало (ну относительно асфальта + тратуаров)
И для меня самым сложным и является определится что мне нужно ...
Ладно можно по пунктам различия:
1) Тормоза - сколько у меня будет проблем с Hayes HFX-9 XC Hydraulic Disc и сколько с Hayes Sole Hydraulic Disc (и вооооообще при котании не по говнам есть разница в них?)
2) Передняя вилка - в чем разница между Manitou South Super, 75mm, coil spring + MCU / TPC Lockout и SR Suntour NRX7500, 63mm, coil spring / hydraulic system, Lockout (на сайтах был и смотрел, но меня интересует мнение тех кто использовал, потому как агрегат может быть навороченный, но обсолютно не используемый)
3) Система ... Shimano Deore LX Hollowtech II и SR Suntour XCC314
4) Переклюк задний ну и отличия ХТ от ЛХ ...

Fzzl
Дядя Хрюша

Re: Phanatic VS Definite

Повідомлення Fzzl » 4.7.05 12:30

Тормоза - сколько у меня будет проблем с Hayes HFX-9 XC Hydraulic Disc и сколько с Hayes Sole Hydraulic Disc (и вооооообще при котании не по говнам есть разница в них?)
Судя по отзывам, с первыми проблем меньше, чем со вторыми.
С другой стороны, для катания по городу в сухую погоду диски не нужны вообще. Если на раме и вилке есть крепления под ободные тормоза, ты можешь попробовать договориться с магазином о замене дисков на ви-брейки и, возможно, сэкономить на этом.
Переклюк задний ну и отличия ХТ от ЛХ ...
Отличия есть, но при катании по городу они вряд ли будут ощутимыми.

Viktor
*

Phanatic VS Definite

Повідомлення Viktor » 4.7.05 12:46

Понятно вот я вернулся путем размышлений к тому что уже имею
http://www.kellys.com.ua/2005/exquisite.html - правда у меня прошлогодняя модель с жеской вилкой и полной ALIVIO ...

Спасибо всем кто хоть чемто помог!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 47 гостей