На стене: Арсенал, Туборг, Лвивське
Что-то не въезжаю...

это называется по-лицензииага... а на черниговском знаешь сколько всего разливают
:smt039короче, ацтой. лучше наливку сообственную пить![]()
.
Это как "виртуальный мобильный оператор"Это у завода такие логотипы. Они что это все ТУТ разливают?
Как взял я однажды белые ночи, так чутьПоэтому приходится пить Белые Ночи по-Черниговски
Таки да. Помницца они обьявляли шото типа "оновлена якість".По-моему, "оболонь-світле" в последнее время значительно исправилось. Или это вкусовые галлюцинации?
черниговское белое поначалу было неплохое, а потом изгадилось. в чем секрет? как оказалось поначалу его варили только на "янтаре" в николаеве, а потом в чернигое и харькове. николаевское расходится все в южном регионе а мы пьем с 2-х других заводов сан интербрю, а там оно гораздо хуже. так мне рассказывал один чел занимающийся этим делом. а любимое львовское теперь не пью - так как именно львовского разлива его у нас нет
на ОКЗДХ тоже та ещё чехарда: "белый пакет"/ Садочок(кажись)/Jaffa/итп. Сайт у них рулящий: http://www.vitmark.com/Пора переходить на соки ОКЗДХ. Пианству - бой
:smt045- разные бердичевские, коростышевские, микулиницкие, полтавские - как где вижу, сразу закупаюсь
Этикетки собираем? :smt104офф: а у меня есть этикетка от пива "Ganja beer"
Ты бредишь, когда это конкуренты будут разливать твое пиво ?мало того, пиво одной марки могут разливать как официальные держатели бренда, так и их конкуренты. при условии договора. к примеру в пет бутылках львовское уже разливают все кому не лень.
короче, ацтой. лучше наливку сообственную пить![]()
а вы говорите....
Если тебе нравится правильное пиво то пей Славутиче, Львовское, Арсенал, Туборг - так как его варят на базе трех составляющих. И это политика компании ББХ.Ага! И трубочники тоже! После трубки с хорошим табачком от одного запаха сигарет блевать тянет...для меня пиво \такого вот рода..\ чем то сродни сигаретам - красиво упакованное и у мело разрекламированное фуфло =)
ЗЫ: без обид!фанаты _настоящего_ пива меня поддержат
А "правильное пиво" - вода, хмель, солод!!! И никакого там сахара, аскорбинки, хренотени всякой...
Спасибо, но коллекционирую крон-крышки, и только от того, что пробовал. Так что привозите "оттуда" вместе с "содержимым", а мы уж, как-нибудь, конвертируем в местный пордукта что? а то есть парочка других и время от времени привожу "оттуда". могу менять на содержимое
Жертва КорпорацииЕсли тебе нравится правильное пиво то пей Славутиче, Львовское, Арсенал, Туборг - так как его варят на базе трех составляющих. И это политика компании ББХ.
Почитай вот тут о политике компании http://propr.com.ua/modules.php?name=Ne ... le&sid=389
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей