Не все ж лосить!

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=200189#200189
Ну да! Подстатейные выпускницы, висящие гроздьями на модных байкерах из стольного Киев-града и просто молящие нас остаться, ну хотя бы на одну ночь... с ними в санатории...Ага, так было еще и САМОЕ интригующееА ну давай колись!!!
Как говорит героиня сериала няня "А то!"Как говорил один известный персонаж одного известного фильма: "Ну вы блин даете!!!" Молодцы!
Кстати, я тут смотрю ночью без фары стремно показалось кататься, так вот рекомендую фару, которая была обнаружена у Micha. Хоть она вроде как и дорогая, но светит так, что встречные машины выключают дальний свет, намекая на взаимность!!!
Эх вы, старые развратники, еще и не знаете "чего они хотели"!!! ПРОКАТИТЬСЯ!!!!Ну да! Подстатейные выпускницы, висящие гроздьями на модных байкерах из стольного Киев-града и просто молящие нас остаться, ну хотя бы на одну ночь... с ними в санатории...Ага, так было еще и САМОЕ интригующееА ну давай колись!!!
![]()
Правда вот до сих пор не пойму, чего они от нас хотели...
Но эти кадры в наш альбом, к счастью, не вошли![]()
Да мы бы их ПРОКАТИЛИ, але "на те не було часу", нужно было лосить!Эх вы, старые развратники, еще и не знаете "чего они хотели"!!! ПРОКАТИТЬСЯ!!!!
Ну а тебе завидно было!?!?! Узнаю старого доброго ВитькаДа мы бы их ПРОКАТИЛИ, але "на те не було часу", нужно было лосить!Эх вы, старые развратники, еще и не знаете "чего они хотели"!!! ПРОКАТИТЬСЯ!!!!Лосить и ПРОКАТЫВАТЬ - вещи не совместимые
...да и законы, знаете ли, у нас суровые...
![]()
![]()
А как они хотели раненого пожалеть... нет слов...![]()
Да уж. Я вот тут подумал, наверное прямо из дома обмотаюсь бинтами, авось кто и клюнет...Ну а тебе завидно было!?!?! Узнаю старого доброго Витька
Поэтому-то и аптечки в следующую покатушку собираетесь брать, aren't you?
Ну да, а кто отрицает. Вообще вопрос более чем серьезный и об этом лучше даже и не думать. А статью, уважаемый, дают за факт, а не за мысли... Ты еще скажи, что ты думал о том, какое небо синее... и лес зеленый...Ребята вы же сам мне говорили что за "прокат" такой выпускницы - статья!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей