из Киева в Крым - ОТЧЕТ!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

я бы поехал если б...

Опитування закінчилось 1.7.05 12:12

было время
7
64%
были деньги
2
18%
был байк
2
18%

Всього голосів: 11

rad
* * * *
Стать:чол

Повідомлення rad » 17.6.05 20:39

это совсем близко к феодосии

beholder
*

Повідомлення beholder » 22.6.05 12:03

Вот подробнейшее описалово всех аспектов нелегкой жизни велопутешественника :) Полнее не придумаешь :kolobok:
Блин, так в поход хочется ... :onfire:
-= (c) Beh Ms Older The Vagabond =-

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 22.6.05 12:38

Да, я эту ссылку давно уже читал, яркая фишка. А до похода всего ничего осталось потерпи чуток и рванем! :naezd:

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 30.6.05 08:53

В субботу 02.07.05 в 18.00 все желающие участвовать в поездке приглашаются на обсуждение и ознакомление с маршрутом. Встреча на м. Черниговская, выходить на сторону которая ближе к м.Лесная, можно без велов, я буду на синем Команче в белокрасном шлеме. Сбор будет проходить в 10 мин. ходьбы от метро. Кто хочет, но не может сообщите мне по телефону (внизу), если надо будет соберемся еще раз, или я перезвоню и расскажу о том что решили.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 30.6.05 09:38

я думаю если удастся оперделенными способами сбить денежные затраты
не знаю , говорили вам или нет ,
но денежные затраты _в осн- на ЕДУ!_ наверняка перевалят на цену на ж.д. билет ;)

думайте
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 30.6.05 09:45

Затраты никак не сокращаются, в самой теме выложен минимальный бюджет.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 30.6.05 10:05

ТОТ писал: Исходя из всего вышесказаного и некоторых ночных размышлений пришел к выводу, что раз цель поездки доехать до Крыма, то она в принципе выполняется при достижении Феодосии.

по моему скромному мнению Крым ты достигнешь, дай Бог, уже в Геническе по моему скромному мнению... а именно переехав мостик и очутившись на Арабатке...
если это цель, на ней и останавливайся...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 30.6.05 11:14

А назад?

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 4.7.05 11:31

ну что ж на сборы пришел аж один я, но я как бы в курсе маршрута... Посему решено брать палатку, спальник, горелку, балон - обязательно, несмотря на то что питаться планирую в основном в кахвешках по дороге - надо быть готовым ко всему. Старт не откладывается и состоится при любой погоде, и при любом количестве участников:).

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 4.7.05 17:17

ну что ж на сборы пришел аж один я, но я как бы в курсе маршрута... Посему решено брать палатку, спальник, горелку, балон - обязательно, несмотря на то что питаться планирую в основном в кахвешках по дороге - надо быть готовым ко всему. Старт не откладывается и состоится при любой погоде, и при любом количестве участников:).
Тот, все-таки я бы не советовал тебе ехать одному... :o
У нас блин еще ж народ.. - 30% это моральные уроды.

daoli
* *

Повідомлення daoli » 4.7.05 18:06

На счет темпа: не забывайте, ехать нужно ежедневно и не от дивана с душем к дивану, а ещё тянуть на себе палатку, спальники и т.п. Я бы не планировал делать в день больше 50км пути, если только дорога не сплошной спуск. Без тренировки сложно ехать больше. Здесь под тренировкой нужно понимать _ежедневные_ поездки на расстояние свыше 30км. Если с вами девушки, делите дневной километраж на два или делайте две "поездки" с длинным отдыхом в тени во время дневной жары. Выезжая утром желательно иметь план маршрута и запасные точки остановок на ночь, если не успели доехать. Кроме того, всегда желательно иметь при себе достаточно воды и запасов для приготовления ужина/завтрака (че-нить растворимое: мюсли, картошка-мивина, салями и т.п.) тогда не страшно съехать в посадку под ливнем и не морочиться потом с сушкой единственной пары обуви ;) Ещё очень хорошая штуковина долгоживущий светодиодный фонарь -- рекомендую. Жаль, наша страна не очень пригодна для вело-путешествий, европейцы вообще с собой ничего не возят, переезжая от кемпинга к кемпингу и обедая в "реставряциях" без всяких проблем.
Удачи!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 5.7.05 07:56

Тот, все-таки я бы не советовал тебе ехать одному... :o
У нас блин еще ж народ.. - 30% это моральные уроды.
Соглашаюсь и компетентно подтверждаю!
Поскольку я сам родом с юга и там пррошло мое детство, скажу так: там очень много моральных уродов, а ближе к югу встречаются вообще откровенные дебилы, которым все побоку! Это серьезно, я не пугаю! Особенно они не любят людей с длинными волосами (гопники)! А еще там много всяких нариков!
Так что если уж решишься ехать сам, то хотя бы подстригись под накладку и почитай статьи о современном жаргоне южан.
И никогда не вступай в споры! Старайся легко съзжать с теиы и уезжать, но слабинки быть не должно, иначе песец, готовься к длительным "базарам" и т.д.

И если в стольном это практически исчезло, то на окраинах нашей Родины этого навалом!
А почему бы и нет...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 5.7.05 09:13

Ну наконец-то, что-то похожее на советы, которых я так просил с самого начала :duma:. Спасибо. Сам бы конечно не ехал, но уже не могу остановиться - слишком много сил и денег вложено, теперь нужно получить удовольствие! В конце-концов живем один и в последний раз.
ЗЫ: А подстричься я давно уже хочу, но голова в парикмахерскую не влазит:gerl1: .

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 5.7.05 09:33

На счет темпа: не забывайте, ехать нужно ежедневно и не от дивана с душем к дивану, а ещё тянуть на себе палатку, спальники и т.п. Я бы не планировал делать в день больше 50км пути, если только дорога не сплошной спуск.
Да ладно тебе. Ездили по 90 км в день по Карпатам, с палатками, спальниками, едой/водой и газовым примусом. Было +30. Под вечер даже особой усталости не было заметно. И, замечу, с нами тоже была девушка.
Более сильная проблема - что делать с солнцем. Руки/ноги обгорают.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.7.05 10:21

На счет темпа: не забывайте, ехать нужно ежедневно и не от дивана с душем к дивану, а ещё тянуть на себе палатку, спальники и т.п. Я бы не планировал делать в день больше 50км пути, если только дорога не сплошной спуск.
Да ладно тебе. Ездили по 90 км в день по Карпатам, с палатками, спальниками, едой/водой и газовым примусом. Было +30. Под вечер даже особой усталости не было заметно. И, замечу, с нами тоже была девушка.
Вполне согласен с Торбичем. Сами в Карпатах и по 100 приходилось ездить. Все было ок. 50 км я токо вечерком выезжаю покататься пивка попить. Усталости нет - просто есть чувство удовлетворенности! :)

daoli
* *

Повідомлення daoli » 5.7.05 12:10

Да-да... сейчас ещё два десятка спецназовцев расскажут как они Альпы штурмовали без всякой усталости ;) Есть разные люди, разный рельеф и разные цели. Продолжительная езда по автомобильной дороге _сильно_ отличается от езды по лесной тропинке, так же имеет значение будете вы ехать день и два стоять или ехать ежедневно по 100 км с грузом.. А вот ещё фактор: захочет ли ваша девушка ехать с вами ВО ВТОРОЙ раз после двухнедельной пездки по 100км в день? Сомневаюсь, однако. Если ехать с компанией, для удовольствия да ещё рассматривать окружающий пейзаж не захочется вламывать километры ради километров. К слову, уже много лет подряд я забываю на лето об общественном транспорте. Ежедневно набегает 20-70км (по GPS) ездится без напряга и накапливающихся последствий, при этом к "лосям" меня вряд ли можно отнести ;)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.7.05 12:31

Есть разные люди, разный рельеф и разные цели.
А никто и не спорит. В мире вообще все по-разному. Вот ты и я - уже совершенно 2 разных человека :)

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 5.7.05 12:41

Да и таких как Вы более 6 млрд! И летят себе куда-то на комочке грязи крутящимся вокруг своей оси со скоростью 1900 км/час :anti: , а я в Крым еду, и планирую делать около ста километров в день :kolobok: . А потом напишу отчет, и все будет понятно сколько можно в среднем делать в день :^: .

daoli
* *

Повідомлення daoli » 5.7.05 13:18

Да и таких как Вы более 6 млрд! И летят себе куда-то на комочке грязи крутящимся вокруг своей оси со скоростью 1900 км/час :anti: , а я в Крым еду, и планирую делать около ста километров в день :kolobok: . А потом напишу отчет, и все будет понятно сколько можно в среднем делать в день :^: .
;) ещё лет десять назад кто-то из друзей рассказывал про одного "вело-маньяка", который каждый год в Одессу ездит своим ходом. Тактика такая: в первый день до Белой Церкови, во второй -- бросок от восхода солнца до захода... говорили, что у него получалось. Мужик с собой ничего лишнего не возил, никаких примусов и палатки. Если ты без компании и имеешь достаточно дури в ногах, можно планировать такой вариант. Я бы не рискнул.. :58: хотя, если посмотреть высотный профиль этого маршрута... во второй день после 60км вгору, за Жашковым 300 км спуска получается... ;)
Востаннє редагувалось 5.7.05 14:47 користувачем daoli, всього редагувалось 1 раз.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 5.7.05 14:20

Ох, Тотушка, что-то мне моторошно за тебя..
Играет у тебя в попке юношоское "PROOVE"...

Может подумаешь о поезде в оодиночку??
Inside my shell I wait and bleed...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 5.7.05 14:36

Да ладно Вам всем, это я сидя за клавой супервелобэтментерминатор одиночка, а на самом деле выйду из дома покатаюсь два дня по Киевской области и вернусь. И скажу: "ну, не смогла..."
ЗЫ это в том случае если действительно не смогу.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 5.7.05 15:35

Подумай, Тотушка, подумай.. :duma:
Только хорошо думай. :58:

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 8.7.05 17:21

Подумал. Вообщем так: со спонсорами лажа, из всех потенциальных участников кроме организатора реально набралось 0 человек, из снаряжения имеется палатка 2-х местная, спальник летний, каремат, горелка, баллон, велорюкзак, обе аптечки, два комплекта одежды, дождевик, немного денег на дорогу и потому старт не переносится и не отменяется.

beholder
*

Повідомлення beholder » 9.7.05 08:59

Подумал. Вообщем так: со спонсорами лажа, из всех потенциальных участников кроме организатора реально набралось 0 человек, из снаряжения имеется палатка 2-х местная, спальник летний, каремат, горелка, баллон, велорюкзак, обе аптечки, два комплекта одежды, дождевик, немного денег на дорогу и потому старт не переносится и не отменяется.
Жаль, очень жаль ... :( Неужели нельзя перенести хотя бы на недельку ??? Ну дай инвалиду раны зализать до конца !!! :o Ты че - послезавтра едешь ?? У меня больничный только 13-м закрывается !!!
Давай на 20-е хотя бы ... Блииин ... :onfire:
-= (c) Beh Ms Older The Vagabond =-

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 10.7.05 03:10

А погодка так и шепчет кататься..
Дождина какой... :duma:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей