Пуща-Водицы. Гонка. Идеи

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Гість

Повідомлення Гість » 28.6.05 18:46

Я на тех тропинках одно время бегом марафонские дистанции делал.
Значит, коллеги. Взаимно, там бегал

Elk 2
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Elk 2 » 28.6.05 19:48

Лет 5-7 тому назад...единственное плохо, что лесовозы часто тропы разбивали, превращали их в грязь, и вся тренировка накрывалась.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 29.6.05 08:33

Вчера пытался проехать по трассе - подтверждаю - некоторые повороты отмечены весьма скромно.
Возникла сложность со следующим участком:
С поляны выезжаем на просеку и едем строго не Север до озерца около 4 км. Возле озерца поврот налево, 50 метров проезд и поворот направо на дорогу.
По этой дороге, не сворачивая едем на Север еще 4 км. Дорога переходит в "насыпную" ограниченную канавами с водой. Постепенно она сужается и упирается в ручей.
После озерца и 50 м. повернул направо на дорогу - вначале там были какбы отметки на бетонных столбах (помаранчевой краской отмечено пол-столба какбы указывая направление), потом, там где дорога с канавами с водой по бокам уже никаких отметок не было. Таки доехал до ручья, при том спуск был, как и писалось, но никаких помаранчевых значков не было, перешел ручей, проехал еще пару км. - никаких отметок трассы :( Понял, что чтото не то, вернулся к озерцу, но так и не понял в чем ошибка - ехал вроде правильно, но если так, то почему не было никаких знаков, второе - от озерца до ручья получилось не 4 км. (как описано) а примерно 2,5.
Кто поможет - где я ошибся? :help1:
Да пребудет с нами сила :)

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 29.6.05 08:49

Да, там не 4 км, а около 2,5 - это ошибка.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 29.6.05 08:56

а в суботу трасу покажуть?

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 29.6.05 12:58

Там в основном одна утоптанная колея на трассе.
Вот мне любопытно, как коллег культурно нужно обгонять.
Может какое-то условное выражение (типа: "ЛЫЖНЮ !!!") говорить надо. Какие правила на этот счет. Я первый раз на состязаниях. Надо ли уступать дорогу, или наоборот, вилять и загораживать? Можно и не вилять, но если я к примеру еду по хорошей тропе, то задний меня уже не обгонит, т.к. для этого ему придется выехать на траву (песок, горбы и т.п.) и потерять скорость. А если он сделает героический рывок, то я легко его компенсирую гораздо меньшими усилиями за счет того, что еду по колее, и не дам себя обогнать. Так и будет за мной плестись.

-

Повідомлення - » 29.6.05 13:03

Надо кричать " обхожу слева (справа) " :)

Трассу постараюсь дозазметить там, где не однозначно.

Но устанавливать флаги или ленты вешать нельзя..... Их могут повредить или перевесить в другую сторону :x

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.6.05 13:19

при раздельном старте впереди идущий наверное таки должен пропускать того кто идет быстрее

-

Повідомлення - » 29.6.05 13:50

Показ Трассы Суббота 2.07.05
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=199637#199637

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 29.6.05 16:07

Вопрос: на второй круг едем через поляну или прямо по дороге ?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

-

Повідомлення - » 29.6.05 16:22

Финиш на поляне
Второй круг тоже через Поляну

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 29.6.05 22:06

хранение рюкзаков/вещей на поляне будет организовано или на свой страх и риск?
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 30.6.05 09:54

хранение рюкзаков/вещей на поляне будет организовано или на свой страх и риск?
Все свое вожу с собой ;) Да и как по другому? Разве что два идентичных бейджика - на вещи и себе и гардеробщика назначить :duma:

Вчера проехал трассу примерно с 21:40 до 22:30 т.е. в конце уже по полной темноте. Трасса размечена хорошо и ясно, я легко ориентировался без легенды даже с учетом того, что видел ее до этого только один раз.

А потом чуть ежа не задавил :smt103, когда возвращался по асфальтовой дорожке к перекрестку Гонсалеса - моя вина :puppydogeyes: - превышение скорости. И еще успел подумать - прощай моя покрышечка Fast Fred :o Все-таки успел в последний момент отвернуть - только боком покрышки ежа задел.

В общем по темноте не гоняйте :58: - Осторожно, ежи! :zabast:
Герої не вмирають!

-

Повідомлення - » 30.6.05 10:11

КАК ПОПАСТЬ НА СТАРТ С АСФАЛЬТА
Если ехать по Новой окружной, то :

- "со стороны Оболони" поворот направо в лес к трассе надодится между 1 и 2 мостиками. Возле самого поворота есть лесной столбик.
Его видно прямо с дороги
Надо въехать в лес, проехать до трамвайной линни, пересечь ее и попадаем на размеченную трассу.

- "со стороны Святошино" - надо перейти по второму мостику и проехать " еще " в сторону Оболони до обнаружения лесного столбика.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 30.6.05 10:19

Все свое вожу с собой ;)
На гонку тоже с большим рюкзаком и карематом приедешь? ;)
А если серьезно, то кроме запаски и насоса особо там ничего не надо, но возиться с рюкзаком тоже не хотелось бы.
Вчера проехал трассу примерно с 21:40 до 22:30 т.е. в конце уже по полной темноте. Трасса размечена хорошо и ясно, я легко ориентировался без легенды даже с учетом того, что видел ее до этого только один раз.
По рассказам, вчера народ в 19.30 возле озерца заблукал, не нашедши поворот налево :(

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 30.6.05 13:37

Еще вопрос: по опыту езды по маршруту трассы - комаров там до фига и больше - только остановишся - загрызут гады :x
Кто как с этим борется? Во время езды то все нормально, но приехать на старт надо естессно заблаговременно + после гонки на финише ждать прийдется. Т.к. камеры хранения не предполагается, не хотелось бы брать с собой для этого дела доп.весом штаны и ветровку а велотрусах и футболке (майке) от комаров отбиваться весьма тяжко :anti:

И еще: лень искать цитату, но ктото писал, что песка мол на трасе нет - не вводите в заблуждение тех, кто не ездил по трассе перед гонкой - песочек есть, хоть его и не много, поэтому полуслики ставить весьма не советую, а ширины резины действительно хватит и 1,9-1,95

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 30.6.05 13:48

а что такого в полусликах плохого, они ж не слики?! вот я проехал трассу на резине шириной 37 мм - полуслики ...и не заметил дискомфорта;) ну разве-что дождем каким-нить трассу развезет, тады...)))

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 30.6.05 15:18

а что такого в полусликах плохого, они ж не слики?! вот я проехал трассу на резине шириной 37 мм - полуслики ...и не заметил дискомфорта;) ну разве-что дождем каким-нить трассу развезет, тады...)))
Я под полу-сликами подразумеваю резину типа Максис вормдрайв, у которой основная часть ровная и протектор только по бокам. На песочке всеж-таки лучше более гребучую т.к. тотже вормдрайв буксует - проверено :)

Так а шо с комарами? Или это только я их не перевариваю? :)

-

Повідомлення - » 30.6.05 15:24

Комары решаются с помощбю ОФФ или спреев новых каких-то :)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 30.6.05 16:08

Пардон, но что такое есть "ОФФ"? :)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 30.6.05 16:12

Да, там не 4 км, а около 2,5 - это ошибка.
Продолжаем разговор :)
После ручья поворот налево и 2 км. до мостика ехать вдоль ручья? Там такие несуразные раздваивающиеся тропинки с песочком да?
А поворот на мостик както отмечен или дальше ручья по-прежнему почти все без опознавательных знаков?

-

Повідомлення - » 30.6.05 16:17

Сегодня в 20 на пер Гонсалеса показ трассы

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 30.6.05 16:25

Только не читайте, что на баночках с этими спреями написано! Хуже ядохимикатов :( Уж лучше духами/дезиками побрызгаться 8) Эффект, думаю, будет тот же.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 30.6.05 16:34

ОФФ есть давно известная совецкая ДЭТА = ДиЭтилТолуАмид.
Pǔjīng SB

despot
*

Повідомлення despot » 1.7.05 13:51

...а ширины резины действительно хватит и 1,9-1,95
Вчера мой кореш не "переобувшись" проехал круг на Maxxis Xenith (слики, где ламели представляют собой маленькие надписи Maxxis) :)

Трудновато ему было, но проехал!
Так что паниковать по поводу резины не надо.
Yesterday is yesterday. If we'll try to recapture it we will only loose tomorrow (c) Bill Clinton

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей