Ричард Барнс ралли

Andy G.
* * * * *
Стать:чол
Ричард Барнс ралли

Повідомлення Andy G. » 27.6.05 13:29

Тема для всех, кто гоняет в эту замечательную игру.
Езжу в нее вот уже примерно пол-года и назрело пару вопросов:
1. У кого-нибудь получилось сдать зачетный заезд (последний заезд в школе ралли)? У меня был самый лучший результат - на 2 сек. выше зачетного времени. Сколько я уже с этим экзаменом промучался - караул! :x
На демонстрации зачетного заезда (в конце обычной школы) видно, что проехать надо ну просто на 100% идеально а учитывая то, что времени не много и ехать приходится быстро + трасса довольно сложная - это ну оччень сложно :(
2. Кто побеждал в чемпионате на уровнях Профи и Эксперт? Какие бонусы вы получили?
Я победил в чемпионате на уровне Новичок но с полноным натурализмом повреждений (не легко было я вам скажу) - открыл кучу доступов к трасам, на которых можно соревноваться с Бернсом и 3 новые машины - Хюндай аццент, Ситроен ксара и Пежо 206. Из этих 3 машин, как по мне, внимания заслуживает Пежо - довольно хорошо себя ведет на разных трассах - собственно на нем я и выиграл чемпионат :^:
Может кто что со своей стороны интересного раскажет по этой игрульке?
Востаннє редагувалось 27.6.05 14:51 користувачем Andy G., всього редагувалось 1 раз.
Да пребудет с нами сила :)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 27.6.05 13:49

Вопрос может показаться глупым, но вы на руле ездите или на клавиатуре?

У меня та же проблема с финальным заездом. В принципе, для вписывания в зачетное время там таки можно пару раз ошибиться, но обычно получается ошибиться больше раз.

Один раз у меня получилось войти в тот поворот на 90 градусов направо (после длинной прямой) с сильного заноса, за счет чего выиграл где-то те самые пару секунд, но потом дальше на ухабах их потерял успешно.

Прям щас пойду соберу руль и вперед :)
There is no fate but what we make for ourselves

temych
*

Re: Ричард Барнс ралли

Повідомлення temych » 27.6.05 14:01

Я сдал последний экзамен где-то через неделю после покупки игры (руль Logitech Formula Force GP).

По игре есть масса ресурсов, в т.ч. ролики, демонстрирующие технику.

Начать можно отсюда:
http://rbrally.gamenavigator.ru/

temych
*

Повідомлення temych » 27.6.05 14:02

этот поворот проходится раскачиванием (метод маятника, или контрсмещения)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 27.6.05 14:49

Вопрос может показаться глупым, но вы на руле ездите или на клавиатуре?
Я на клаве езжу *oops* Руля пока не имеется.
В принципе, наверное таки прийдется этот метод "маятника" довести до ума т.к. я этот поворот на 90 прохожу притормаживанием с заносом вправо, но выходит через раз + потеря времени таки есть, возможно какраз сдесь те самые пару секунд. Буду пробовать :)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 27.6.05 21:51

Я на клаве езжу *oops* Руля пока не имеется
Ого... я лично слабо представляю, как там можно на клаве ездить :) Так что тогда недоезжание пары секунд - просто таки подвиг.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.6.05 08:24

Ого... я лично слабо представляю, как там можно на клаве ездить :) Так что тогда недоезжание пары секунд - просто таки подвиг.
Ага! :^: Да я просто уже на столько привык ездить на клаве, что для меня с этим нет никаких проблем :)
Вчерась еще раз пробовал побороть этот экзамен - на сей раз поворотом на 90 методом маятника - ни фига не выходит - результат очень не стабильный :x Другое дело - торможение с заносом вправо - очень не плохо получается. Но во время все-равно не укладываюсь - из требуемых 84 сек. у меня стабильно 88-90 :(

Я тут вспомнил одну фигню, которая мне показалась странной, когда я смотрел демострацию заезда этого экзамена Барнса - у него почемуто, не смотря на то, что ехал он практически везде на довольно приличной скорости, в 4 местах там где брод машину у него практически не заносило. У меня же если перед бродом не сбросить скорость машину после брода швыряет черт знает куда. Вот и не пойму в чем прикол :duma: Что интересно - когда ездил по трассам в чемпионате, то при переезде вброд у меня машину так не швыряло.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.6.05 09:44

Шоб здати заліковий заїзд, дня півтора потратив. Кермо Logitech MOMO Racing (такий як рекомендують до цяцьки ;)) Як його проїхати без керма -- я не уявляю...

ЗІ: На рулі з зворотнім звязком дуже гарно відчувається занесе тебе в калюжі чи ні -- якшо на в'їзді в брод руль кудись тягне, значить на виїзді тебе викине...

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 30.6.05 09:59

Кермо Logitech MOMO Racing
Юзаю аналогичный девайс.
Трошки офтопика: он (руль) у меня обидно подбарахливает. Периодически перестает определяться компом. Помагает разборка - разъединение основных соединений - сборка. Правда, помогает не всегда :(. Вот думаю, куда теперь с ним податься, чтоб кто-то шаращий привел его в порядок.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.6.05 10:30

Трошки офтопика: он (руль) у меня обидно подбарахливает. Периодически перестает определяться компом. Помагает разборка - разъединение основных соединений - сборка. Правда, помогает не всегда :(. Вот думаю, куда теперь с ним податься, чтоб кто-то шаращий привел его в порядок.
Мабуть в сервісцентр. :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей