Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
... невже тебе так хоца увидеть меня голым, да еще и на велосипеде?
З.Ы. Скажем так доматрасить в одежде, а там как получицца
но не думаю что эта покатадзе будет пользовацца большой популярностью среди прекрасной половины, а АХТУНГ развивать желания нет
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)
В принципе можно и без байков. В принципе байкером быть не обязательно
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям
Привет-привет всем!!!
Как дела? Очень рада фоткам и впечатлениям; так сильно болели некоторые части тела, что решила зарегистрироваться и поделиться очучениями. А тут: лоси-нудисты, дикий пляж, Довбычка. В общем, старые добрые времена. Speedfire, ай-яй-яй
А вообще дикий - это как зона перемирия, никаких голодных взглядов, насмешек над дряблым телом и т. п.
Я считаю, кто способен на купания-загорания голышом свободен от дурных принципов, жестоких комплексов и ваще, хороший, свободный в общенни человек. :^: