26.06.2005 В Житомир на карьеры

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 29.6.05 09:58

Ну будут фото! ;) Честно! Только дайте оклематься.. :gerl: :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 29.6.05 10:04

А мне Житомир понравился. :D
Потому что мы были в нём одной командой. :^: ;)
Я имел ввиду, что сам город невзрачный. Думал, что раз обласной центр и недалеко от Киева, то должен выглядеть получшее. Может, правда, мы не увидели всех достоприм. это города...
А вот в Денешах просто супер. Туда бы на пару деньков...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.6.05 10:05

Всем привет! наконец-то и я дорвался до Интернета.
Вообщем начну с начала. Утром я встретился с Агб и Ливи возле Дарницкого универмага и мы рванули к вокзалу. Кстати с м.Черниговская до ж/д вокзала ехать 40 минут (почти как на метро) - велики транспорт будущего! Спидфайер слегка опаздывал. В итоге все в сборе пошли к электричке. Как раз в тот момент когда я должен был проходить через турникет позвонил телефон - то был мой дядя, который хотел чтоб я срочно поехал на авторынок - пришлось отказать :girl:, в момент прохода в турникетах что-то зажужало и треснуло, когда я обернулся, то увидел что две трубы жуют мой вел! Несколько секунд борьбы и я двигаюсь к электричке. В эелектричке оказалось, что я занял место проводницы - пышногрудой русоволосой красавицей в русском стиле :smt061 .
То ли электричка двигалась очень быстро, то ли рассказы товарищей были такими интересными, но скоро мы были в Попильне. Напали там на киоск и выкупили месячный обьем сникерсов.
Дорога до Денешей не радовала хорошим покрытием, особенно страдала пятая точка Спидфайера на шоссейнике. По пути встречалось много аистиных гнезд, некоторые водители приветственно сигналили. Кроме дороги впечатление портил встречно-боковой ветер. В Житомере при въезде в город мы с горки набрали скорость около 50 км/ч, у подножья которой Агб поджидал открытый водосток (мы с ним ехали в хвосте колонны) дальше события развивались как в фильме: каким-то чудом переднее колесо выскакивает из ямы, заднее проваливается, Агб делает акробатический кувырок через плечо :anti: :pop: ... Я останавливаюсь возле него - с ним вроде все ОК. Первая мысль была, что у меня аптечки нет, но подлетели ребята, перекись, бинты, замена камеры - супер. К счастью, Ливи очень предусмотрительный - у него было все от карт до аптечки. После Житомира я начал немного сдавать - очень ухудшилось самочувствие x( . Как я потом сам для себя понял причины две - не поел с утра, и мало глюкозы в крови. Большое спасибо Полу - я долго сидел у него на колесе, прячась от сильного встречного ветра :naezd: , по ходу он развлекал меня всякими историями. Потом шефство надо мной взял еще и Спидфайер. Вообщем Деныши появились как-то внезапно, я страшно хотел есть и купаться, благо мы сделали и то и другое. В Денешах нас поджидал Мик, от этого было такое чувство как будто мы к нему в гости приехали - вообщем было уютно.
Назад почему-то опять встречный ветер. Мое самочевствие улучшилось и я нормально держался в группе до Житомира, где на маршрутку удалось посадить Агб, я решил поехать дальше, полагая что при желании можно будет поймать какой-то транспорт и на трассе (наивный). Вобщем из Житомира до Корыстышева шли хорошо. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО - группа ориентировалась на меня, шли 30-28 км/ч. После Коростышева ряд подъемов подорвал несколько мои силы, начинаю отставать. На отметке Киев - 80 км - понимаю что реально торможу группу - иду 25 км/ч, с большим отставанием. Уже темно предлагаю вариант - торможу машину и уезжаю. Все ждут. Ни одна сволочь не останавливается, даже автобусы. Ярдер выразил желание ехать со мной. Стояли 20 минут, ничего не поймали. Решаем ехать так как задерживаем всю группу. Проезжаем около километра и о чудо! На обочине стоит пустая маршрутка, водила сидит возле открытой двери со стороны обочины. Я к нему думаю пока он что-то там ремотнтирует, напросимся, может подбросит. Начинаю ему объяснять ситуацию, мол нас трое (еще Ливи), устали от Житомира на великах... А он мне: Может хоть посрать дадите спокойно?! #admin И тут я замечаю что у него спущены штаны, а сижу напротив него и уламываю нас подвезти :)! Вобщем за 30 грн мы доехали до м.Житомирская, и поехали по домам. На мосту Патона, я с Ливи идем во втором ряду, перед мостом съезд на право Ливи показывает левый поворот, идем где-то 30 км, и тут нас подрезает белое Ауди, едь мы километров на 5 быстрее, было бы еще о чем писать, если б было чем... Вот.
ВЫВОДЫ:
1. Перед поездкой хотя бы немного поесть!
2. Аптечка для людей всегда с собой!
3. На больших скоростях важно только то, что на дороге впереди тебя!
Мои показания:
DST 233 km
AVS 23.9
Для меня эта покатушка бесценный опыт и Рекорд дистанции. Кстати на следующий день отлично себя чувствовал, даже накатал со своей девушко 40 км - ездили в ПДН, и вчера еще 40 - ездили на оболонь смотреть на фигуры из песка на пляже. Так что самочувствие у меня супер. Еще раз всем спасибо, надеюсь не откажетесь от меня в следующей покатушке!

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 29.6.05 10:25

Ну вы блин даете по 200 с большим гаком километров отмахали! Рецпект!
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.6.05 10:37

что у меня аптечки нет, но подлетели ребята, перекись, бинты, замена камеры - супер. К счастью, Ливи очень предусмотрительный - у него было все от карт до аптечки.
Аптечки кажется было 2.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 10:42

что у меня аптечки нет, но подлетели ребята, перекись, бинты, замена камеры - супер. К счастью, Ливи очень предусмотрительный - у него было все от карт до аптечки.
Аптечки кажется было 2.
Уверен, что больше одной! ;)
Причем, вторая была именно у тебя, если не ошибаюсь. И бинтовал я его именно твоим бинтом! А вот поливал я его и из твоей и из своей бутылки перекиси! :) :ival:
Востаннє редагувалось 29.6.05 11:52 користувачем LiVi, всього редагувалось 1 раз.
А почему бы и нет...

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 29.6.05 11:50

Всем: Развлекал вас разговорами, иначе если молча, то, кажеться, я таки от вас отрывался, едя на своей волне. Или нет? (Спиди не в счет).
Не на кого гибрид мой не обидился (Dedock:)), ибо мы потом со Спиди налосились, да и до Клавдиева, сделав крюк в 70 км я немного умахался.
Всем респектище, особенно героям 26". Все таки там даже полуслики жирные:).
А пропущенный лифт таки жаль... и еще раздражали показатели "Житомир" со стрелкой назад:).

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 12:19

... и еще раздражали показатели "Житомир" со стрелкой назад:).
Это все были отголоски того, что нужно было таки там остаться и оттянуться по полной, в этом санатории :-) А домой ехать со свежими силами всей группой своим ходом до самого дома!
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.6.05 12:46

Аптечки кажется было 2.
Уверен, что больше одной! ;)
Причем, вторая была именно у тебя, если не ошибаюсь. И бинтовал я его именно твоим бинтом! А вот поливал я его и из твоей и из своей бутылки перекиси! :) :ival:
А, точно! :). Помню, помню.... Ты забацался врачом и обматывал Агб бинтами, а я механиком - бортировал ему колесо. :)
Спидфаер - был фотографом - он место проишествия обфоткал от и до :). И все по тихоньку материли город и открытые люки :anti:

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.6.05 13:24

Эх...
Всё класс. Я только сижу и думаю..

Фото буить узавтра.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 13:35

Эх...
Фото буить узавтра.
Нееееет :( Хочу сегодня })

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 29.6.05 13:50

... и еще раздражали показатели "Житомир" со стрелкой назад:).
Это все были отголоски того, что нужно было таки там остаться и оттянуться по полной, в этом санатории :-) А домой ехать со свежими силами всей группой своим ходом до самого дома!
Ливи, СТАТЬЯ... :58: :58: :58: :58: :58: :duma:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 14:11

... СТАТЬЯ...
Это ты Спиди раскажи, я то тут при чем...
Востаннє редагувалось 29.6.05 14:15 користувачем LiVi, всього редагувалось 1 раз.
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 14:14

Эх...

Фото буить узавтра.
Неужели ты возьмешь и всех нас расстроишь этим своим завтра?
Я не могу поверить! Ты ставишь нас в зависимость от своей лени!
Во млин... Грустно... :(
А почему бы и нет...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.6.05 14:18

Я решил еще че нить написать чтоб листов 12 точно было! Тут у меня вчера казус вышел - опять крышка фотоаппарат в рюкзаке открылась, как она это делает ума не приложу :duma:, надеюсь хоть какие-то фотки сохранятся, правда я еще пленку не дофоткал.
А вот Спидфаейру не надо ленится, не ленился же маслать почти 300 км, теперь пальчиками поработай, пальчиками...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 14:24

А вот Спидфаейру не надо ленится, не ленился же маслать почти 300 км, теперь пальчиками поработай, пальчиками...
Да, мля! Как на пляже там пальчиками пульпировать (да какими там пальчиками - ручищами здоровенными) хрупкие тела молоденьких прелестниц ;), так это хоть круглосуточно, а как фотосы конвертнуть, так тут целая проблема выросла!
Негоже, Товарищ!
Мы все видим и будем твоей Совестью с Большой буквы! ;)
А почему бы и нет...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 14:26

Я решил еще че нить написать чтоб листов 12 точно было! Тут у меня вчера казус вышел - опять крышка фотоаппарат в рюкзаке открылась, как она это делает ума не приложу :duma:, надеюсь хоть какие-то фотки сохранятся, правда я еще пленку не дофоткал.
Ну ты блин даешь. Сегодня разочарование за разочарованием происходит :smt086 У меня просто слов нет :smt119 Сделай со своим фотиком что-нибудь, а то просто сил нет, или пристрели этот фотик раз на всегда :smt071 (У меня когда-то шуба взбесилась, пришлось ее пристрелить :smt070 ). Не видать нам того аиста, а из-за него останавливаться приходилось :smt090 Ну что тебе сказать. Плачу :smt089

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.6.05 14:35

Не, ну вы, однако, не даёте... :(

У мя работы по уши, все после выходных взбесились, а вы говорите лень... :(

Хиба так мона над бедными лосями издеваться? :(

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 14:49

Не, ну вы, однако, не даёте... :(
У мя работы по уши, все после выходных взбесились, а вы говорите лень... :(
Хиба так мона над бедными лосями издеваться? :(
У нас тоже все взбесились! А шо делать...
А вот совесть говорит: "Нужно конвертить! Па-любому!"
А почему бы и нет...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.6.05 14:52

то Agb: ага а в Житомире у тебя взбесился велик так ты решил, обламать его характер :)... Да я и сам до сих пор озверевший :x , там же еще и сальто Ливи запечатлено было!
то Speedfire: стреляй по бешеным, нечего твои уши работой пачкать!

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.6.05 14:56

Я кстати смотрю у всех столько работы аж с форума некогда отлучиться!

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.6.05 15:01

Запепали!!! Будуть завтра фотки, насладитесь истомой по хорошим кадрам. Это лучше чем к выпускницам приставать. :D :D

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 15:19

Ээээх... а жаль... :(
Совесть ушла спать... :(
А почему бы и нет...

MIK
* *

Повідомлення MIK » 29.6.05 19:25

Почитал отчеты, спасибо за теплые отзывы про старого капитана :) .
Мне очень приятно было встретить и увидеть в чужом городе близких, нет, ближайших по духу и увлечению ВЕЛОБРАТЬЕВ.
Жаль что Я так и не нашел здесь велопроката, пешком чувствуешь себя как то не очень. :(
2Tot: в Житомире месяц - и точно как местный
мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом...Поэтому 3Х4 НК!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 08:06

Запепали!!! Будуть завтра фотки, насладитесь истомой по хорошим кадрам...
Ну вот оно завтра и наступило!
Где же они, обещаные и разрекламированные фотки?
Мы ждеееем...
А почему бы и нет...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей