Понравился конструктор из деревянных кубиков. Это же можно с ребёнком заниматься от рассвета до заката и от заката до рассвета! Супер!Має бути якесь самовідновлення чи хоча б не повне руйнування системи. Ось так, наприклад:
Або хоча би так:
Ну, або ось так. Останнє мені нагадало Київ зранку - ну дуже споріднені асоціації. Та й взагалі - метушливу суєту людського життя... А вектор то у всіх один...
Да, да. да! Видео это уже видел как-то!Шикарний розрахунок взаємодій і взаємозалежностей, причому не тільки на рівні банальної ньютонівської фізики, деякі моменти ніби й простого процесу викликали відверте здивування. Рекомендую до перегляду любителям фізики, геометрії і точного хронологічного розрахунку.
Хороший пример современного искусства!phpBB [media]
Тема про новаторства в искусстве и о том как это ужасно для обывателейРаз тема про искусство-то.
Хм...не знаю, как раньше, но в современном мире художник скотинка подневольная (если работать по профессии, а не только для души). И зачастую рисует то, что закажут, либо то, что с большой вероятностью купят/что сейчас в модеужасно для обывателей
"Сделай мне то, не знаю что". Эта часть населения обычно вполне не гнушается заплатить нормально. Но при этом начинает относится к тебе как к рабу, со всеми вытекающими типа окно не открой/там не дыши/не ешь/не спи/сюда не иди/а чего так долго/а когда уже все/а мне не нравится, переделай вот так-вот (кол-во проделанной работы по переделыванию зависит исключительно от фантазии и настроения заказчика)/ой не, сделай как изначально былохорошо для прогрессивной части населения
Опять таки, очень часто приходится рисовать то что тебе не нравится абсолютно, но это сейчас в моде. А кушать-то хочется. Любая работа - это в первую очередь работа. И зачастую она напрочь отбивает любовь к бывшему "хобби". Что печально.обсирают современное искусство сами авторы
Я каждый раз имею ввиду мировое искусство, а не местноеа не только для души)
Расходники сейчас довольно таки дорогие.
А люди у нас не те, кто готов достойно заплатить
Но при этом начинает относится к тебе как к рабу
...
Теперь, к тому, что в этой теме обсирают современное искусство во главе с Варятом,Я вот просто думала, что можно поискать тут товарищей по несчастью![]()
Мировое искусство - это дело невероятно и порой необъяснимое) Но все что сейчас является "мировым" ранее было тоже просто чьей-то задумкойЯ каждый раз имею ввиду мировое искусство, а не местное
Помню захожу я в какой-нибудь фотосалон Гамбурга (город, который любят миллионеры), а там висят фотоработы, которые снимаются мастером довольно не сложно (я бы где-то так же)
И ценники: 800 евро, 1500 евро, есть и за 100 евро. Ну раз такие цены, значит есть покупатели.
И я бы не сказал, что на изображениях ширпотреб какой-то. Всегда они чем-то удивляют, всегда какие-то свежие, смелые идеи.
Да, конечно, в наших условиях искусство как таковое не развивается, не шагает вперёд.
Не, ну чё... любителям классики нормально.
Придумывать новое нет времени (пирамида Маслоу работает). Можно подсмотреть что ТАМ у них и скопировать.
А вот это верно)Намного лучше искать товарищей по счастью.
Ну вот цены на еду из супермаркета в Гамбурге ниже, чем в Украине. А если ещё и качество сюда прибавить...Но вот знаете, 800 евро в Гамбурге и 800 евро в Украине - две совершенно разные вещи.
Вот так вот тема про "искусство" весело перешла в тему тщетности бытия и тленакасаются только лишь зарплат
Я його не обсираю. Лише не даю йому відриватися від основ (класики). Тому що з мамою завжди треба зв'язки підтримувати, навіть якщо в самого купа дітей. А то наплодили тут панімаєш у мистецтві якихось сирот і безбатченків. Які гордо іменують модерном і "особливим баченням".Теперь, к тому, что в этой теме обсирают современное искусство во главе с Варятом,
ещё и добавляется поиск товарищей по несчастию
Кстати, оно (искусство) об этом знает?Лише не даю йому відриватися від основ (класики).
Поэтому вернем ее в русло, ну хотя бы анекдотом:Вот так вот тема про "искусство" весело перешла в тему тщетности бытия и тленакасаются только лишь зарплат
Класика має бути зрозумілою всім, я так вважаюЛише не даю йому відриватися від основ (класики).
З її рабочим і колхозніцей отлічно сочетаєтьсяМежду прочим, дизайн граненого стакана это дипломная работа скульптора Мухиной
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 266 гостей