Льоха! Ти готовий бачити на своэму сiдлi кучу малу рiзновеликих подряпин вид кiшачих пазурiв? Якщо так, давай мiнятися.
(У мене кiшка любить сидiти на седлi та дивитися у далечинь)

отъездил я год с такими грипсами.... у меня руль был такой прикольный, типа от макета - руль с рогами в одном флаконе. в качестве самих грипсов была шоссейная обмотка, а эти штуки - на рогах.- установлены грипсы на всю длинну рога. Внешний вид и материал вызывают спорные соображения, поэтому наверняка вопрос эргономичного покрытия для рог останется открытым. Итак, грипсы выполнены из материала, напоминающего паралон. Черные, имеют некие углубления, выделенные красным цветом.
....
В общем, грипсы и подседелку еще нужно хорошо потестировать перед тем, как станет понятно, стоит ли их оставлять.
Можно придраться и не к рожкам. ))Уже и так понятно, что если кто-то хочет просто придраться - он говорит о рогах на этом веле. Вон сколько текста уже есть выше по этому поводу. На самом деле рога - это наверно 5% от конструкции велосипеда, так что при желании не придраться, а действительно поговорить конструктивно - можно обратить внимание на оставшиеся 95%.
Боюсь, что "классическим Lifestyle" здесь и не пахнет хоть с рогами хоть без. ))Оказалось, что ничего нового я не придумал, и до "классического Lifestyle" мне как раз остались широкое седло и амморт в подседелке.
Перечитал сообщение несколько раз - так особых придирок и не заметил.Можно придраться и не к рожкам. ))
Я сам о XC-гонках не упоминал, и собственно цели в них участия не имеюдюжина попавшихся упоминаний о XC-гонках (???)
Синюю картинку я и так хотел давно убрать, а вел меня уже давно радует, спасибо за поздравления.Если оставить в покое синюю картинку, то отличный велик, приятно видеть что кто-то собирает железку к железке "в ходе подбора оптимальной конфигурации". Результат обязательно будет радовать владельца с чем его и поздравляю.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей