Только народ там не держиться. Больше года мало кто выдерживает. Моя жена два года там работала. Была местным старожилойПродвинутая контора, однако...
Велопарковка, сотрудники на работу на велах ездяют...![]()
Эээх...
по лестнице длиною в жизнь:)Я в "Правэкс-Банке" работаю, от Бест лайна 3 мин ходьбы. Вот бы туда на веле приезжать оставлять его там и на работу топать. Возможно ли "чужаку" оставить там байк да так, чтобы его еще и увидеть вечером?
1:
Уверен, что нет проблем. Когда я впервые оставлял там свой байк, охранник, который возле него сидит, меня видел в первый раз в жизни. и даже не попытался что-либо спросить :-)Я в "Правэкс-Банке" работаю, от Бест лайна 3 мин ходьбы. Вот бы туда на веле приезжать оставлять его там и на работу топать. Возможно ли "чужаку" оставить там байк да так, чтобы его еще и увидеть вечером :duma: ?
:help1:
Для "Папиного" Майбаха и Мерсов-Бумеров его семейства место есть, а вот для байков сотрудников (ибо на нашу зарплату все равно авто не купишьпо лестнице длиною в жизнь:)Я в "Правэкс-Банке" работаю, от Бест лайна 3 мин ходьбы. Вот бы туда на веле приезжать оставлять его там и на работу топать. Возможно ли "чужаку" оставить там байк да так, чтобы его еще и увидеть вечером?
1:
правекс пол-дома уже выкупил, неужели байк поставить некуда?:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей