26.06.2005 В Житомир на карьеры

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 25.6.05 14:18

Так что завтра не говорите, что упс, а камеру то запасную я дома оставил :D
Солидарен! :D
Inside my shell I wait and bleed...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 25.6.05 14:29

Так что завтра не говорите, что упс, а камеру то запасную я дома оставил :D
Солидарен! :D
Поддерживаю! #super

Я бы еще выжимку цепи обсудил, а то такие лоси цепи на ура разрывают. А еще, говорят, под ними рамы Маттс лопаются как орехи... А еще, говорят, нужно спицевой ключ с собой возить чтоб в случае восьмерки без тормозов не остаться! А еще, говорят, тросики иногда рвуться на тормозах или передачах, тоже бывает. И все эти инструменты и запасные части лучше иметь при себе - они не тяжелые! Ну и масло, конечно, для цепи.
Да много чего говорят!

Вообще-то, я серьезно! Все это у меня с собой в дальних поездках есть.
+ Я еще и аптечку для резины везу - вдрух дважды проколюсь. Это по статистике так бывает редко, а в жизни еще и как часто, сам на Семиполках такое видел.
Так что, думаю, не пропадем! :D
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 25.6.05 14:46

Я бы еще выжимку цепи обсудил, а то такие лоси цепи на ура разрывают. А еще, говорят, под ними рамы Маттс лопаются как орехи... А еще, говорят, нужно спицевой ключ с собой возить чтоб в случае восьмерки без тормозов не остаться! А еще, говорят, тросики иногда рвуться на тормозах или передачах, тоже бывает. И все эти инструменты и запасные части лучше иметь при себе - они не тяжелые! Ну и масло, конечно, для цепи.
LIVI, молоток! А про выжимку я то и забыл :) . Это хорошо, что хотя бы у тебя она будет. И ключ спицевой тож не помешает - у меня тож пока его нет. Ну тросы, даже не знаю. Вобщем пока неплохо получается, из всех по чуть-чуть и у нас все будет ! :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 25.6.05 15:02

LIVI, молоток! А про выжимку я то и забыл :) . Это хорошо, что хотя бы у тебя она будет. И ключ спицевой тож не помешает - у меня тож пока его нет. Ну тросы, даже не знаю. Вобщем пока неплохо получается, из всех по чуть-чуть и у нас все будет ! :)
:gerl:
Я еще и крестиком вышивать умею... ;)
А почему бы и нет...

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 25.6.05 22:20

А я ночь перед этим не спал. Так шо беру чехол, и делайте в электричке как я: СПИТЕ.

Nicka
* *
Стать:жін

Повідомлення Nicka » 26.6.05 13:45

Нет, Ника не едет. Пока.
Ребята, я же говорила, что не поеду. И за ночь мое мнение измениться не могло. :)
А по поводу одометра... это, конечно, за последний сезон, а также за последние лет 10. :gerl: Да и как девчонка, я слабее. Так что прав был agb когда писал, что лучше я еще потренируюсь, а потом мы еще покатаемся (при возможности). :)
"Будьте осторожны в своих желаниях! Они могут сбыться!!!" (с)

MIK
* *

Повідомлення MIK » 26.6.05 22:32

Приятно было встретиться вдали от дома с велобратьями.Ну и разговоров пошло по Житомиру.... :smilecolros: Как доехали?Какие приключения по дороге домой(которая как известно в два раза короче)
P.S. 2Speedfire: Все таки встретил в Киеве( :smt024 виртуально) :) :zdes:
мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом...Поэтому 3Х4 НК!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 27.6.05 00:28

Доехал в 00:45. Мой километраж 229 км.
Я реально откосил около 70 км, потому что подъехал их до Киева на попутке.
Уже принял ванну, но писать о впечатлениях позновато - об этом позже! :) В двух словах все было супер, вот только по времени как-то сильно отстали, если не сказать больше ;) Если бы не подъехал, то был бы в Киеве не раньше четырех утра :)
Speedfire, Didock и Paul остались маслать! agb уехал маршруткой с Житомира. Я, tot и Yarder подъехали те 70 км на попутке. Думаю все из последних трех уже дома.
А сейчас баеньки! :)
Хотелось бы увидеть фотки!
А почему бы и нет...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 27.6.05 01:42

Фотки будут, потерпите. :D

Зашёл домой в 2:15. На одометре - 271 км.

Впечатлениями и по моему скромному мнению буду делитьтся завтра вечром, а счас спать, ведь мне ещё на голубое озеро. ;) :D

MIK
* *

Повідомлення MIK » 27.6.05 09:19

Как и обещал, узнал индекс Житомра : 10XXX.Бабушка :gerl: порадуетья фоткам с велонародом, :angel:
Оказываеться вчера в Житомире был слет :pivo: : мотобайкеров, у меня в гостинице ночевали парни из Германии.(когда подъехали я проснулся) ну а с утра эффектный рев сопроождал убытие в фатерлянд :naezd:
Как там остальные?Как трасса ночью?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 27.6.05 09:38

Как там остальные?Как трасса ночью?
Да вроде все доехали. Трасса ночью не особо, но ехать можно. Ближе к Киеву, спидфайр сказал, стала значительно лучше. В районе Коростышева немеряно подряд спусков и подъемов, которые и подкосили уверенность у некоторых участников - их всего около 10.
Честно сказать, я слегка жалею, что уехал на попутке, нужно было пройти до конца! А с другой стороны, зачем себя убивать - я раньше больше 170 за раз не ездил, так что 230 это уже значительный прогресс! :^: Особенно если учесть за все время увлечения велосипедом я проехал без 27 км 2000, т.е. 1973 км, из них в этом году 1623. Вот так. 8) :)
А почему бы и нет...

MIK
* *

Повідомлення MIK » 27.6.05 09:50

2Didock:Ты побил 250 км?

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 27.6.05 22:18

Скромно отмаслали втроем до Киева, устроили гонки потом со Спиди (мой гибрид против его шоссейникана около 38-45 км\час по пустой окружной мимо ночных бабочек:)), потом попрощались около моего дома (Сереге оттудова до себя около 500 м), и он уехал. А я одел дома свитер, и через 10 минут уже тулил в Клавдиево, мой второй дом, к невесте:).
Итого: общее время покатушки с 6,00 утра позавчера до 4,40 утра вчера:). (Рассвет встретил на трассе). Время в пути - 13,03 часа, дистанция - 308,5 (267+41,5 до Клавдиева по Варшавке), средняя 23,6 (спидо не снимали совсем:(), максимальная 61,4.
Всем спасибо. Тренеровочка отличная хотя сегодня я почти в норме:).
Ветер был не в спину, а наоборот. Кстати, когда в 2,00 приехали в Киев, дожжя не было.
По-этому разменял 2000 на 2060.
А в Макарове не свернул, шоб не тулить по малознакомой поганой дороге 25 км сквозь поганые села, если можна 100, но с компанией и по трассе. Тем более смл было много. даже чересчур:).
Саня, как боевые травмы?
Серега, тот что Тот:), за сколько договорились? Он вам за компанию ещене доплачивал?

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 27.6.05 22:29

Мише.
Спиди чуть не влетел на отбойник (без фары ехали), меня здорово тряхнуло на разбитом деревянном ящике (ехали с фарой, но быстро:)), немного замерзли (я точно:)), пропустили лифт... жаль, но втроем за прицепом ночью лучше не надо.
Слегка влетели под дождь... но недолго и не под сильный.
Из Житомира выехали быстро и без проблем нашли дорогу. Воды хватило всем.
Didock только слегка не дотянул до 300, просто Боболонь к сожалению близко от Житомирки:).

Отдельное СПАСИБО Игорю-Didock'y за просто россыпи изюма - мне после последнего раза на 85 км хватило.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 28.6.05 18:21

Люди, а как насчет фоток?
Speedfire, вопрос именно к Вам, уважаемый!
А почему бы и нет...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 28.6.05 18:24

Наконец-то я выспался и пришёл в норму. Самое время написать отчёт. :)
Накануне поездки лёг поздновато. С утра не проспал, но раскумаривание проходило тяжело. На вокзал приехал к 7:20, группа уже была на месте сбора, кроме Ливи с Полом, которые пошли покупать Полу билет на багажку (велик). Состав группы: Ливи, Агб, Тот, Дедок, Ярдер, Пол и, соответственно я - Спидфаер.

На вокзале кипишь, все уезжают кто куда. Еле протиснулись через турникеты, народ рекой, с байком вклиниться никак. Последним проходил Тот, его зажало в турникете, после чего его заднее крыло съехало всторону. :)
Посадочное по моему скромному мнению: никогда не стоит брать билет в последний вагон, как мы :)) Народ добегает, втискивается в последний вагон, затем тамбурами пробирается на свои места в первых вагонах. Не совсем приятно, тем более что тамбур мы запрессовали байками. :)) Эл. новая, "повышеной комфортности", с тремя тамбурами, открывались двери только в среднем, да и то раз, в Фастове. Доехали быстро, весело, всё время слушая математика Пола. :)) При подъеде к Попельне проводник разблокировал нам двери в крайнем тамбуре, дабы мы не пёрли велы через вагон к среднему.

В Попельне затарились водой, недостающими кушаниями и двинули. :) Дорогу отыскали мигом, по-моему она там одна-единственная вообще, не говоря про трассу на Житомир. Ехали гуськом со скоростью 27-30 км., небо чистое, сонце печёть. :)), ветер юго-западный, то есть нам встречно-боковой слева, благо лесополоса хоть как-то прикрывала. После получаса езды Ярдер потерял переднее крыло, крепление развалилось. :)) . так и оставил его
на дороге. :)
Покрытие на дороге не из приятных, очень много грубого грейдера, плавящейся смолы и прочей нечисти, крутых спусков и подъёмов не помню. На грейдере скорсть падала, руки ноги немели, попка становилась наковальней. :)) Когад выезжали на гладкую поверхность, всё тело прбирали электрические разряды.

Останавливась не по расписанию, когда уставали. Перекусывали, пили, и опять в путь. От графика отставали. До Житомира доехали за часа 4-4:30.. На крутом спуске к р. Тетерев у въезда в Житомир в открытый люк влетел Агб... Благо он успел как-то среагировать, всё закончилось пробитым передним колесом, счёсами кожи на ладони, локте и спине. После замены камеры, заливанием перекисью и
бинтованием пострадавшего мы сново двинулсь. Дорога на Денешы выходит с цетра Житомира, поэтому пришлось заезжать в город. В ближайших ларьках опять затарка водой, питьём. Кстати, эта процедура занимает не мало времени, причём в прямом соотношении кол-ва людей к затраченному времени. До Денешей 20 км.,
дорога неплохая, но всё время встречный ветер, погода портилась. Уже в Денешах нас втретил Миша (спасибо Миш что нас дождался), рассказал про местные достопримечательности. За санаторием Денеши мы нашли что-то вроде пляжа: крутой спуск к берегу, заканчивающийся хорошим плавающим пантоном. В итоге, в 15:40
мы были на месте, т.е. на пантоне. Купания, отдых, перекус, запивон, светские беседы с Мишей. в 17 двинули в
санаторий "Денеши", решили перекусить в кафе людской пищи. %)) Сидя за круглыми столиками под зонтом, кушая салаты и потягивая пиво, Ливи нежно строщал нас, говоря и смотря на сине-серое небо, "что погодка портится, пивко разморило, а вообще не остаться ли нам, господа, тут ведь так хорошо!" :)) Пиво действительно разморило, но в дальнейшем дало заряд. Решили остаться, но на следующей покатушке. :))

Недалеко от нас отмечала выпуск местная молодёжь. Когда выезжали, нас догнал один парень из компашки сказав, что их деффчёнки хотят с нами сфотографироваться. Пришлось остановиться. :)) Потеряв есчё мин. 10, поехали. Дорога в санатроий ведёт через лес по асфальтированой дороге. Очень живописно. Кругом палатки, народ с котелками и дровами. Жалею, что всё очень быстро, мы так и не походили по лесам, не посмотрели на скалы. Думаю, туда стоит ехать на 2-3 дня, даже без палаток. Можно договриться с администрацией санатория или в крайнем случае послелиться в Житомире в гостиннице.

В Житомире посадили на маршрутку Агб, остальные двинулись своим ходом. Из звонков в Киев стало ясно, что идёт сильный дождь, также мои родители сказали, что Фастов зацепило. Мы решили ехать в Киев. К сожалению, все мои мечты о попутном ветре развеялись. Погода совсем испортилась, ветер развернулся на северный, северо-восточный. Получилось, что дул опять сильный левый боковой с немного встречным уклоном. Дорога до Коростышева с хорошим покрытием, но рельеф состоял из 5-7 гребней длинных и крутых
спусков-подёмов, которые очень повлиляли на силы участников. В Коростышеве затаривались водой, едой, проводили ТО байков, Ливи, Тот смазывали цепи. Двинулись в путь с договорённостью, что отдыхать будем каждые 50 мин. не больше 10 мин. Серело очень быстро, наперерез нашему пути домой, с севера тянулись синие
тучи. И пошёл дождь.. Этого не хотелось больше всего.. Но после некорого времени перестал. Промочил нас не сильно, асфальт был мокрым, но не настолько, что бы колёса подымали воду и заляпывали нас. Потом дожь шёл ещё раз, не помню где и в котором часу, но опять же не сильно нас промочив. Когда почти совсем стемнело, Тот начал сдавать. И это не удивительно, с его байком в 17 кг., злющей резиной, и первой покатушкой на такую дистанцию. Решили попробовать остановить хоть кай-нибудь вид траспорта, что бы посадить Тота и Ярдера (он тоже решил подъехать). Отойдя на метров 100, мы наблюдали за неуспешными попытками Тота и
Ярдера остановить тачку на протяжении 15-20 мин. В итоге всё провалилось и мы двинули дальше. Через некоторое недолгое время у обочины обнаружили пустой стоящий пассажирский бус Мерседес. Водила, со словами "дайте хоть посрать спокойно" :^: отогнал налетевших на него Тота и Ярдера. :)) Подождав окончания
процесса, поговорив с водилой, всё-таки посадили Тота и Ярдера. Ливи, соориентировавшись на месте, решил тоже поехать.Они распрощались, зсунулись в бус и уехали. Оффтоп: кста, парни, во сколько обошлось??

Остался я, пылающий желанием всё-таки дорулить до Киева своим ходом; Пол, вечный оптимист-математик и болтун :)); Дедок, флегматичный и закалённый в походах дядька. Двинули. Холодало. Темень, хоть глаза закрывай. Благо Дедок сообразил стрельнуть фару у Ливи или Ярдера, а им, в свою очередь, спасибо, что дали
поюзать, без неё пропали бы совсем. Покрытие у дороги терпимое, грейдера небыло, но всякие проволоки, металлические уголки и другая дрянь иногда звенела под колёсами. Спереди поставили Дедока, т. к. он с фарой, справа от него я, всматривающийся в осветлённую фарой дорогу и вцепившийся в руль; слева - Пол. Так ехали практически до самого конца со скоростью где-то 25-30 км. До конца я слушал приятную болтовню Пола (хорошо что ты не свернул неизвестно куда). Останавливались раза 3-4, отдыхали, перекусывали (пить не особо хотелось), отсыхала попа, руки немели, у меня затекала и болела шея, немели пальцы на ногах в контактах. За 20 км до Киева была недоремонтированная дорога, с грубыми стыками, мелкой галькой и т. д. 20 км. киевской трассы были же просто сказкой, гладкая, освещённая фонарями, без мусора. Фары выключили, подняли среднюю скорость и рванули. Странно, но был постоянный длиннююююючий спуск до самой реки Ирпень. На мосту я
чуть и не влетел. Получилось, сужалась дорога, знак не висел, фонарей небыло, фары потушены. Вдруг из темноты на меня выныривает бетонный правый борт моста. Реакция не подвела, слева никого небыло, увернулся. :)) Где-то на подъезде к повороту на Чайку Пол нашёл деревянный ящик, через который благо успешно перелетел. Последним испытанием и жирной точкой всей покатухе для нас стал подъём с пятой просеки к швейной фабрике. Брали вразвалку, окрылённые своим успехом и тем, что уже на земле родной. :)) Наверху я и Пол распрощались с Дедоком, и дёрнули по окружной, полосили на скорости 42-48 км.:) На удивление город не спал, тачки то и дело мелькали мимо нас. С Полом мы почти соседи, живём рядом. Дома я был в 2:15, на ОДО 271 км. Вот, собственно, и всё. :))

От себя. Всем спасибо за участие. Мы проделали нелёгкую работу от которой остаётся хорошее впечатление. :))

По приезду чувствовал себя отлично, ноги не устали, колени не болели. Единственное - немного общей усталости, набитая попа, занемевшие руки и пальцы ног. После того как лёг в кровать меня долго качало как после поезда, мелькала разметка асфальта и огни встречных машин. :)) Байк как-будто тихо-мило стоял дома:)), только цепь высохла.

По поводу что с собой брать. Желательно не нагружаться в рюкзак ничем лишним. Обязательное - аптечка(!), набор ключей, запаска(!) и денег с запасом. Из еды-воды: лично меня в пути спасали Сникерс и Живчик во фляге. Но при жаре жидкость расходится на ура, поэтому стоит нагрузить на горб ещё чего-нибудь жидкого в
объёме 1л. Ещё я прихватил йогурт в пакетике и "козацкие орешки" 2 пачки по 80 грамм, которые успешно съел на месте отдыха. Зарядило вполне прилично. Мёд категорически не ем, изюм рулит, но много не могу, слишком сладкий. Сникерс хоть и тяжёлый на желудок, но достаточно питательный, что бы освежить силы и выносливость. Всего за покатуху съел три больших батончика.

Сала жаль не взял.. :))

П.С. Всё-таки на Голубое я съездил с пребольшим удовольствием, разе что под вечер потух, очень захотелось спать после супержирного матраса и долгого лося. :))

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 28.6.05 18:53

Поездка Супер!
Спидфайру респект за организацию, но с поправкой: Учись точнее планировать время! :)

Поездка на попутном бусе обошлась по 10 грн. с носа, т.е. всего 30 грн. с троих. Довез он нас до м. Житомирской.
Прикольно, Спидфайр, ты отмаслал те 75 оставшихся километров своим ходом а ОДО наши отличаются всего на 40 км. Вот на сколько левый берег дальше правого, все-таки! :)
Если бы я поехал с Вами полностью своим ходом, у меня бы были все 300 км., вместо 230! :)

Фотки ХААЧУУУУУУ! :)
Востаннє редагувалось 29.6.05 07:22 користувачем LiVi, всього редагувалось 1 раз.
А почему бы и нет...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 07:07

Всем спасибо, все было очень хорошо организованно, личное спасибо спидфаеру (Сереге) 8) . Одометр дома показал 176 км. Для меня это новый рекорд, больше я еще не ездил. :)
Если б еще не это люк :x . Я понял, что дорога, как и горы, не прощают ошибок. Стоило мне на мгновенье отвлекаться на спуске (кажется я посмотрел в зеркальце заднего вида), как в следующее мгновенье я вижу в метре, двух перед собой люк (не круглый, а вытянутый, для слива воды с дорог), представьте мое удивление, он открыт :o . Решение было принято в одно мгновенье, даже быстрей, я пытаюсь его перепрыгнуть, отвернуть я уже не успеваю. Но вот досада, переднее колесо не долетает до конца люка и его цепляет. Обнял я асфальт как свою любимую, но он не такой нежный и мягонький :duma: . Оставил он на мне несколько царапин и гематом. Но так все хорошо раны уже затягиваются, здоровье не под угрозой. Все могло быть печальней :(
Всем спасибо за оказанную мне помощь, сразу подлетели, обмыли, превратили в мумию, заменили лопнувшую камеру, СПАСИБО, О.
Всем настоятельно рекомендую приобрести шлем. Хоть и не было столкновения головой, но могло быть.
Горю желанием встретиться и покататься еще раз :D

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 29.6.05 08:05

Классная покатушка вышла!
Только вот Житомир, как город, не порадовал - невзрачный какой-то он. Да и на каждом шагу дренажи открыты }) . И люди смотрели на нас как на пришельцев из космоса.

П.С. На следующее утро почувствовал себя дровами :kolobok: : все мышцы болят, на левой руке два онемевших пальца. Только к вечеру вернулся к жизни.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 08:11

Кстати, а где фото :duma: , жду… Аж слюни текут :onfire: :smt118

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.6.05 08:26

А мне Житомир понравился. :D
Потому что мы были в нём одной командой. :^: ;)

Ливи: фотки будут, надо поресайзить и выложить. Думаю завтра к обеду сделаю. ;)

Всем спасиба! :inlove:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.6.05 08:33

А мне Житомир понравился. :D
Потому что мы были в нём одной командой. :^: ;)
А кому он, интересно, не понравился? :) Слегка мрачный, конечно! Не столица...
Ливи: фотки будут, надо поресайзить и выложить. Думаю завтра к обеду сделаю. ;)

Всем спасиба! :inlove:
аааАААААА! Неееееет!
Серега, ну ты издеваешся? Да? Садист! :o
Давай сегодня! :onfire:
А почему бы и нет...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 08:37

TO Speedfire
Да не тени боярин, выкладывай как есть, не надо ресайзить :angel:
Да всем понравилось, я думаю нет недовольных, слегка крепотуркой повеяло, но куда без нее :^:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.6.05 09:27

Итак, Мужики, вот он я!!! :) Встречайте!
К сожалению токо сегодня добрался до компа и щас чего-нибудь напишу :) . Огорчен малость, так как быстрый Спидфаер меня уже опередил с отчетом, а я весь день Конституции сидел и думал как я все это сегодня буду описывать.. ну да ладно.. ща кой чего может добавлю и пойду к девчонкам пить кофе, а то меня уже в конторе встречали как героя сегодня :) .

Первое!! Мужики, перестаньте поганить мой ник.. я Дедок, а не Дидок! :x :) ...

2Mik Не то слово побил 250 км :) . Еще и как!

Все было супер просто! Была и плохая дорога, и падения, и дружная компания, и....и лопнувшая резинка на моих велотрусах еще в Попельне :D

Группа держалась молодцом, разногласий прктически не бьло. Ага стоп... Было 8) Я все время с ЛИВИ пытались уговорить наших 28 колесых собратьев не вылазить жутко на дорого. Иногда получалось :anti: Темп у группы был отличный. Все молодцы, что не сдались еще при приезде в Житомир. Житомир, как уже писал Миша, нас запомнит. Все на нас смотрели как на инопланетян. А как там маршрутки паркуются... аа.. это ужас - Серега (Спидфаер) кажется даже одному водиле высказался немного :). Ну и чего еще стояла лекция Паула водилам маршруток (когда мы паковали Агб в маршрутку) по поводу байков ;) Ну и обещания бабке выслать фотки... Короче здесь много описывать не буду :)
Из Житомира тож начали задавать темп 30. Спидфаер и я предлагали 35. Но, придержавшись мнения группы, никто никуда не начал урывать. Были остановки, что мне нравилось на остановках - смотреть на Тота как он выливает из своего шлема пот :duma: Вы не поверите, но это было что-то! :) Начались спуски и подъемы. Не знаю как группа, но меня подъемы просто надыхали. Представляете, я тут собирають 300 км проехать, а у меня тут на дороге какие-то нах горки :). Меня это бодрило. Все их я прошел на скорости 20-22. - Это было супер. Ща меня здесь обматюкают :(
После того как еще три МТБ уехало на маршрутке я немного занервничал. Думал - я, Гибрид и Шоссейник - что щас из этого получится :duma: Ну, нафиг нервы, сел я и начал спокойно маслать 27-30. Надеюсь Паул м Спидфаер меня ругать не будут :) По-моему держали отличный темп, а мужики? :kolobok:

Итак: Показания моего одометра 278 км. Прибытие домой в 2.45.
Выпито 6 литров воды. Съел (в пути) Натс, 2 Сникерса, кило изюма, и всякие там шоколадки.
Самочувствие - супер. Ноги бы еще крутили и крутили, но болит одно место :( . Именно из-за этого места и начинает болеть понемногу все тело во время покатушки. Буду пробовать искать другое седло себе :)
В такие поездках контакты рулят - они еще раз мне это доказали.

Хочу еще раз поблагодарить всех за классно проведенное время, спасибо организатору, спасибо Ливи и Ярдеру за свет одолженный (если бы не фара, то я бы поймал кирпич+железяку,).
Офтоп: теперь нада где-то пересечься с вами и отдать все и еще пиво выставить :). Кстати, Ярдер, твоя фара перед Киевом потухла. Как ее заряджать - я не знаю, да у меня и зарядки нет :(.
Тоту- за его умение со всеми в этой стране договорится, :)
Паулу - за его приятные беседы как математика-теоретика.
Желаю Агб скорейшего заживания царапин и теперь меньше смотреть по сторонам на спусках :).

Благодарность Мише за теплую встречу в Денешах. Миш, ты там не сильно обижайся, что я тебя не сразу узнал :)

Ну и общее пожелание - опять всем встретиться и еще что-то организовать! :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.6.05 09:46

2 Dedock
Полностью поддерживаю в плане, что собралась отличная компания и где-то надо пересечься с кружкой пивка :smt023 :pivo: .
Ничто так не учит, как свои ошибки (только очень мудрые люди могут учиться на чужих ошибках, не совершая их. Но надо стараться :D ).

ЗЫ. Отдельное спасибо Михаилу. Было очень приятно и тепло на душе, когда тебя встретили, поделились бутербродами, пивком (подобрали, обогрели, накормили, но не обобрали ;) )

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей