Скорее archerix и прочие пытаются спорить сНи как не пойму, Wityk и archerix, кто кого тролит?

Скорее archerix и прочие пытаются спорить сНи как не пойму, Wityk и archerix, кто кого тролит?
там не только велодорожки нарисованы прямо не перекрёстке, но и полосы движения для машынок для лучшего понимания кто куда едет.Только если велодорожки нарисованы прямо на перекрестке - но у нас так чертить походу не принято.
Да, представь себе, он попутный (велосипедист)Это кто попутный - тот, кто вообще на дороге не находится?
Ездят табунами за редким исключением.Насколько я знаю, в нормальной европейской стране езда по переходу верхом точно так же запрещена. Или меня обманули?
Слушаем!Шо кому интересно по моему суду?!
Спасибо, Виктор.Ну вообще-то Wityk достаточно зрелый и самостоятельный челове, что бы иметь свое собственное мнение, да и возраст вполне позволяет высказывать его на просторах форума, к сожалению некоторые воспринимают такие замечания слишком плоско
Как там Черчилль советовал?Если хочу возмещение я, то, поскольку, протокол был составлен на одного меня, мне надо ехать на Народного Ополчения, подавать заявление на рассмотрение этого ДТП, потом опять следователь, его заключение и война.
Слышали мы этот бред года так четыре назад и точно такими же фразами. Твой текст туп. Смени методичку, свинья.Скорее archerix и прочие пытаются спорить срадиофлудером, это чудо не умолкает здесь много лет подряд и работает по всем вопросам, в данном случае ни разу не побывав на том перекрестке и не слушая тех, кто проезжал это место, несетбредсвой поток сознания на какой скорости проезжают его грузовики после лежачих полицейских и при входе в поворот 90 градусов, и как параллельно дороге несутся к этому же перекрестку на затяжном спуске некоторые велосипедисты. Это про факты. Если копать насчетпонятийвыводов, то вообще мрак. Реагировать на радио бесполезно, и не только по этому вопросу.
Ты свои факты тут не демонстрируй, пожалей несовершеннолетних.[в данном случае ни разу не побывав на том перекрестке
Это про факты.
Это вытекает из твёрдого общественного мнения, что велосипедист - самое низшее звено в пищевой цепочке.ДТП оформлено крайне негативно для велосипедиста
Это всё равно что сказать: ни ночи, ни дня.никакого лояльного или нелояльного мнения.
Но обходятся лишь малой частью. На многие пункты просто начхать, в результате этого у велосипедиста руль поворачивается ровно на 90 градусов и он как элементарная частица резко меняет траекторию движения.Все необходимое записано в ПДД и админкодексе
Это значит, что все на дороге равны и велосипедист вовсе не должен быть какой-то священной коровой.Это всё равно что сказать: ни ночи, ни дня.никакого лояльного или нелояльного мнения.
В бумагах так и было записано про 90 градусов, или я уже что-то забыл? Кто измерял?Но обходятся лишь малой частью. На многие пункты просто начхать, в результате этого у велосипедиста руль поворачивается ровно на 90 градусов и он как элементарная частица резко меняет траекторию движения.Все необходимое записано в ПДД и админкодексе
Где-то не у нас давно поняли, что велосипедист как и пешеход священные коровы.Это значит, что все на дороге равны и велосипедист вовсе не должен быть какой-то священной коровой.
Интересно, оппоненты присматривают за темой?
Ну если, например, некоему VooDoo можно нарушать правила форума и переходить на личности с оскорбительной речью, а например мнеЭто значит, что все на дороге равны и велосипедист вовсе не должен быть какой-то священной коровой.
Нет, не надо.Правки правил ДД?
Правки лишними не будут. Недавно читал, что появился светофор для великов во Львове.Нет, не надо.
Там есть всё, для того, что бы велосипедистов не сбивали.
30 Січня 2012
У Києві – перший велосвітлофор
В Дарницькому районі Києва з’явився перший в столиці велосипедний світлофор. Його розміщено на новозбудованій частині проспекту Григоренка, на перехресті з вулицею Здолбунівською — саме на цій вулиці у 2010 році було відкрито першу в Києві велосипедну доріжку.
Два світлофорні прилади — по одному з кожного боку проспекту Григоренка — виглядають як звичайні трисекційні автомобільні світлофори і працюють паралельно з ними. Про їхнє велосипедне призначення свідчить біла табличка “Велосипед” та розташування світлофорів в стороні від проїзжджої частини, на одній опорі з пішоходними світлофорами.
Застосуванням таблички під звичайним світлофором “Київдорсервіс” дотепно і в межах закону обійшов відсутність в українських правилах дорожнього руху (ПДР) і державних стандартах такого звичного для Європи явища, як велосипедний світлофор. Велосипедні світлофори зазвичай мають тільки зелену і червону секції і силует велосипеда. За пропозиції Асоціації велосипедистів Києва, велосипедний світлофор був внесений в проект нової редакції ПДР, яка, втім, досі не набула чинності і доля якої невідома. Нагадаємо, що 26 вересня 2011 року Кабінет Міністрів України Постановою №1029 внес зміни до ПДР, проте на сьогодні офіційну опубліковану версію нової редакції ПДР Інфоцентру велотранспорту знайти не вдалося.
http://avk.org.ua/2012/01/u-kyjevi-pers ... svitlofor/
В чому однакові: за габаритами? в швидкості? в маневреності? в міцності?Это значит, что все на дороге равны и велосипедист вовсе не должен быть какой-то священной коровой.
Равны в правах и обязанностях.В чому однакові: за габаритами? в швидкості? в маневреності? в міцності?Это значит, что все на дороге равны и велосипедист вовсе не должен быть какой-то священной коровой.
не бачу ніякої рівності
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей