Ты не их целевая аудитория.И что, езжу четвертый день, они и на светофоре за мной стоят, и проезжают мимо и т.д., реакции - ноль.
Вот это и смущаетон будет в кобуре на предохраните, как должно быть, и у тебя будут документы.
Эээ нет!Мне надо экстренно остановится (а как иначе, руки ж при езде заняты? ), вытащить из кобуры, снять с предохранителя, дослать патрон...
Скажешь, что все по Уставу (см. выше) и не заведут.А потом за стрельбу в городе еще и дело заведут.
между прочем да, у меня когда совсем щенок был, играл возле стадиона с другой собакой, та потом устала или потеряла интерес, а моему хотелось продолжения. Он увидел бегуна на стадионе, бежал за ним, пока тот не шарахнулся и не остановился, и начал его вылизывать, тот опять начал бежать - и всё по кругу, пока я его не забрал. Может они с добрыми намерениямила.пы.
Вы шо хлопцы подурели? К вам собачки бегут поздороваться, а вы ссытесь.
Интересно!А иногда собаки пытаются предупредить о беде
Тестировал. дальность не более 5м. если собака просто отгоняет от территории, то УЗ отбивает у нее желание выяснять отношения. Луч излучения узкий. На ходу может вызывать проблемы с наведением.Сегодня меня на мтб на 40 кмч обгоняла собака и грозилась загрызть)
Всю тему не читал. Может где-то было про ультразвуковой отпугиватель собак ? Кто-то использует ? Как он ?
И если нападение собаки не в первый и не в десятый раз. А раз так эдак пятидесятый, когда вы уже бывалый иРеально может выручить только 2-х ствольный обрез 16 колибра, снаряженный картечью
Если ты бывалый!И если нападение собаки не в первый и не в десятый раз. А раз так эдак пятидесятый, когда вы уже бывалый ине ссытеськонтролируете развитие событий.
Спилить мушку?как улучшить пневматический пистолет:
http://zbroya.info/uk/blog/10450_pokras ... mooboroni/
Я хочу сказать (все ещё сказать), что когда бывалый, то за те три секи, когда собака летит в нападении, то не перепутаешь из какого конца ружжо бабахает.Если к такому не готов,
то остается то только так
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей