Повідомлення chuvaK » 28.6.05 19:32
Всем привет) Первая часть Группы уже приехала.Отдых получился обалденный,за исключеением ужасного паденеием ((( Парень,сейчас лежит в больнице,в Диканьке (( Но Слава Богу,с ним всё в порядке.У него сатрясение и глубокий порез,от очков,которые он разбил при падение.
Большое спасибо местным жителям,которые помогли эвакуировать Диму,и врачам,которые за ним следят.
Город Полтава,сразу понял,что группа велотуристов,явно не из местной молодежи.Стоя с байками на базаре,создавалось впечатление,что мы инопланетяни.Это конечно приятно)) И льстит))) Но всё же....
Диканька....Дааа...,этот ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА, Как гордо заявила мне с Мишей девушка,запомнил нас наверное на долго )) Мы явно вошли в аналы истории Диканьки. Только чего стоит ночная поездка))) Когда сначала 5 байкеров в ливень,с фарами прилетает в местную больницу...оттуда уезжает двое...дальше туда возвражаеться уже 6 байкеров,но с 8 велосипедами ))) Местной интелегениции,это явно не понравилось,что я прочувствовал вместе с Ильёй )
Нельзя не вспомнить ШОСЕЙННИКОВ ))) Которые на второй час блуждания по полям полавщины,забыли что они на шосейных велах)))))))) С легкостью преодалевая поля,заросший по пояс травой,подъёмы,и песчаные преграды)))
...Чтобы познакомиться с девушкой в Киеве,нужно найти к ней подход.В ПГТ Диканька,достаточно просто проехаться серфом,или подпрыгнуть,от чего местные девушки приходят,в неопесуемый восторг)))
за время поездки,Я сделал несколько выводов:
1.Перед поездой,обязательно нужно составлять список участников группы,и контактов,людей с которыми нужно связаться в случае ЧП.
2.Даже поехав за пивом,необходимо брать с собой аптечку.
....Всем огромное спасибо за компанию,и поездку)))))
Мне очень понравилось))))