для этого авторитетные велосипедисты берут с собой в поездку салагу))А хто знає, по терку є можливість поповнення запасів води та їжі?
бертал и palyanizza - напишите мне в личку свои телефоныЯкщо є одне місце, будь ласка забронюй від palyanizza - вона дуже просила.
Так, наприклад, є місця продажу у Ходорові (при перетині асфальтної дороги взяти на перехресті ліворуч, а далі або магазин відразу поруч з правої сторони, або приблизно через півкм в сторону від трека кіоск із холодним квасом біля пляжу. Крім того, після спуску у Григорівку на перехресті також є два магазина з квасом і сидячими місцями під тінню. Із природних джерел такі місця, як колодязь майже у самого озера Бучак (N 49°51.874' E 031°26.014') і Рожена криниця (N 49°52.833' E 031°25.354'). А взагалі можна питати воду по хатам в селах. У будь-якому випадку бажано брати тару більше чим просто один бідонА хто знає, по терку є можливість поповнення запасів води та їжі?
(1)1) Про те що потрібно зв"язатися з "драйверами" та домовитися про умови доставки, сподіваюся, нагадувати не треба
2) разобьем группу на нубов и профи)
Юра, ми теж не лосяри (окрім Олега і "мєстного трехтемирівця" ПавлаСобственно а почему бы и не разбить группу надвое, зачем более сильным ждать более слабых и наоборот зачем более слабым рвать из последних сил догоняя более сильных. Например я боюсь что могу отстать от более опытных участников, но у меня есть навигатор и если какая то часть участников группы будет отставать - мы вместе доберемся)
Маршрут туда если машиной ехать один впринципе )я могу подъехать на место сбора в любое время в любое место,не проблема) Поехать с палаткой 29-го я непрочь впринципе (но скажу точно завтра например ) ,только я там кучу мест знаю для ночёвки диких, машиной туда не заедешь .нам же с вами нужно собраться в одной точке, поснимать колеса с велов, подружиться.. взять правильный маршрут.. в общем у нас куча нюансов и главная задача не подвести по времени Орга и того кто там на третье машине будет - прошу еще раз отпишитесь мне в личку с телефонами (желательно МТС)
* я бы вообще в идеале поехал бы 29 и заночевал в машине-палатке, но боюсь что эта идея поддержки не найдет.. но мужики, если вы меня поддержите будет замечательно))
то что маршрут один - это замечательно, но еще лучше когда ты точно знаешь куда ехать - будешь штурманом, ехать тебе на переднем пассажирском сиденье)Маршрут туда если машиной ехать один впринципе )я могу подъехать на место сбора в любое время в любое место,не проблема) Поехать с палаткой 29-го я непрочь впринципе (но скажу точно завтра например ) ,только я там кучу мест знаю для ночёвки диких, машиной туда не заедешь .
з.ы. велы в багажнике будут ехать один на одном ? может чехол надо взять чтоб организовать прокладку между ними воизбежание увечий ? или будет что ?
Чехол не спасает, а вот каремат самое то!з.ы. велы в багажнике будут ехать один на одном ? может чехол надо взять чтоб организовать прокладку между ними воизбежание увечий ? или будет что ?
чехол, каремат, спальник и даже шлем! все может быть использовано с толком-)Чехол не спасает, а вот каремат самое то!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей