Юмора аж первые три фразы. Пока у психотерапевта сидели. Дальше- несколько обыгранно-переигранно-банально.Вернулись только что с "Мистер и Миссис Смитт" - море удовольствия и всего 2 калории!
Куча юмора, чудесная игра актеров, фильм доставляет удовольствие от просмотра и реально раслабляет после трудового дня.
... а какой хоть жанр у этого фильма ??Я, вот, сейчас еще разок подумал... таки Sin City жЫрный фильмец.
Очень "стильный" и для настоящих ценителей жанра. Так что тем кто не видел фильма, но пытается делать выводы советую попуститься и сначала посмотреть, а уж потом...
Хотя с "мясорубкой" местами палку-то перегнули (волко-собачка рулит)...
Не, понимаете, если говорить о только одной стороне фильма...типа как снято, то да...оригинально, интересно...Я, вот, сейчас еще разок подумал... таки Sin City жЫрный фильмец.
..
ну последний спидерман за пивом я посмотрел почти с деццким интересомуважаемые ,
комиксы а-ля бетмен и . т.п. - ТУПОЙ ОТСТОЙ И ШИРПОТРЕБ.
как "макеты горных велосипедов".
по комиксам - в аську.
Дааа... кажется, это уже из обласи психиатрии.Ну так в любом хорошем фильме обязательно должно быть секс и насилие
Согласен на все 100%. У фильма есть своя индивидуальность. И это тот фильм который стоит посмотреть каждому. Смотрел в оригинале в кинотеатре, просто супер. Любимый фильм в своем жанре.Со времени "американ бьюти" это первый американский фильм, который я посмотрел именно с УДОВОЛЬСТВИЕМ. У фильма по моему скромному мнению потрясающая стилистика.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей