09.07.2016 (F) Трипілля - Трахтемирів - Миронівка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
l-m
* * *
Стать:чол
Re: 09.07.2016 (F) Трипілля - Трахтемирів - Миронівка

Повідомлення l-m » 16.7.16 23:01

Лучше позже чем никогда, так что отпишусь :) Все-таки в какой-то мере знаменательная покатуха для меня вышла - впервые получил ачивку - "судороги". Но, нужно сказать, я приложил для этого определенные усилия. Для начала избавился от бескамерки, а то с ней как-то комфортнее ездить, зад меньше отбивает, спина не болит, меньше устаешь и вообще. Причем, чтобы жизнь медом не казалась не клеится где-то неизвестно где, перед покатухой поставил назад толстую камеру для дх весом 365 грамм (это как обод зтр крест например). Единственная умная вещь которую я сделал - не взял зеркалку :)

Но, это все были отмазки для бедных ленивых, что прекрасно подтверждает например Федя, который на ригиде наваливал дай боже. И как бы истинная причина - последнее время ездить я стал мало, перед этой покатухой месяц не было ничего длинней 60 с чем-то км. А я, увы и ах, (пока?) не из тех ребят и девчат (Оксана молодец, да), которые могут месяц-другой не катать, а потом как ни в чем не бывало быстро и долго ехать. И что бы стало совсем хорошо, я поспал всего 3 часа. А потом непривычная нагрузка по комбинации интенсивности и продолжительности - и вот он приход. Немного обидный момент в том, что сначала мне было норм, ехал больше в своем темпе, без особых страданий и т.п., но первый звоночек прозвучал уже на ~110 км, когда куда-то исчезла возможность крутить с пульсом 155-160, и ехать быстрей чем с 150 не получалось. Отвалившись от передовой :) группы, стал потупить на перекрестке, через несколько минут меня подобрал Сергей, с ним и поехали дальше. А дальше пошло на накатанной вниз - 140, 130 и первые звоночки судорог, 120 и приехали, прощай Сергей, я тут полежу на обочине. До такого состояния я еще не укатывался никогда. Это был 135 км и всего 10 до финиша, а ехать уже просто не мог :( Подумав 40 минут о жизни и вообще, заметил на горизонте "группу здоровья", которая покормила меня аспаркамчиком и приняла в свои ряды ездоков за медленным лифтом :) (выше есть фото). То ли чудо-аспаркам действует сразу, то ли, скорее всего, отдых помог, доехал уже нормально. Выводы (конечно же неправильные) сделаны, спустя неделю этот опыт уже кажется интересным и забавным :crazy:
Так что, всем спасибо, надо будет повторить :)

Ах, да, сам Трахтемиров хороший. И пейзажи красивые, и тропинки бывают интересные, и рельеф радует. Пару тягунов было совсем хороших :) Да и спуски тоже встречались весьма неплохие. Правда, мне как мед, так и ложкой, хотелось бы повыше концентрацию вышеперечисленного, и поменьше унылого асфальта и скучных прямых грунтовок. Но, это относится в первую очередь к дороге с Украинки к Трахтемирову и от него к Мироновке. Не знаю можно ли ее проложить интереснее. Да и в принципе сейчас асфальт для меня норм - меньше зад и спина болит)

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 18.7.16 19:56

Відео: http://www.ex.ua/102849222

phpBB [media]

semen
* * * * *
Контактна інформація: