"Живи в опасности и умри со славой!"Вот я и говорю - нужно менять мышление. Нужно думать что тебя все вокруг пытаются убить и исходя из этого обеспечивать свою безопасность.

"Живи в опасности и умри со славой!"Вот я и говорю - нужно менять мышление. Нужно думать что тебя все вокруг пытаются убить и исходя из этого обеспечивать свою безопасность.
И правильно делают, что не ожидают. Кино же смотрят как живут люди.Никто не ожидает, что в остановку за десятые доли секунды влетит снаряд, чтобы успеть отскочить туда, куда на форуме велят.
Отключить кино.Вот я и говорю - нужно менять мышление.
Умный возьмёт и поставит грабли на место, а дегенерат будет рожать тысячи вариантов как их обойтиВот есть простой выход.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3240
Интересная модель общества. Это искусство - обеспечивать свою безопасность. Надо всего себя самого окунуть в это, убрать лишнее, времени на лишнее не будет.Вот я и говорю - нужно менять мышление. Нужно думать что тебя все вокруг пытаются убить и исходя из этого обеспечивать свою безопасность.
Это у вас, в ГерманииУмный возьмёт и поставит грабли на место, а дегенерат будет рожать тысячи вариантов как их обойтиВот есть простой выход.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3240
Тааак!только если положить на пути бетонный блок
А при вылезе пешехода из щели сразу грабли, которые так никто и не хочет убрать.Оставить в нем только узенькие щели для пролаза пешеходов,
А на вылезе поставить турникетА при вылезе пешехода из щели сразу грабли, которые так никто и не хочет убрать.
Бум по котлу.
Кстати, не знаю как где, а Гамбурге нет турникетов. Пережитки прошлого.А на вылезе поставить турникет
Во-первых, со стороны виднее.Вот человек сидит в своей Германии и не ведает,
Я умер, syk.....Передавай привет соседям по палате.Нужно думать что тебя все вокруг пытаются убить
Хозяину следовало бы свой автомобиль выводить в наморднике и на поводке.Грабли-граблями, а сегодня немецкий автомобиль Мерседес МЛ по дороге в Конча-Заспу сбил скутериста насмерть и еще повредил два авто.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей