УАЗик

goddy
* * *
Стать:чол
УАЗик

Повідомлення goddy » 6.4.03 16:38

Эту тему мне подсказали Big и Kurbik еще когда мы ездили в Славско. Оказывается есть такая машина, которая может быть полезна Велосити во многих вариантах. Таких как например помощь при перевозе тяжелых вещей, обучалки экстримальному катанию, тех. поддержка при покатушках и т.д. и т.п. Так вот, для восстановления этого чуда необходима небольшая спонсорская помощь. За всеми подробностями обращайтесь к Bigу.
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.4.03 17:34

ага.
форум как раз то самое место где водятся спонсоры ! ;)
..если будут лишние- дай им мой номер мобильного...плиз :p

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 7.4.03 16:13

у меня есть знакомый, который организовывал "Карпатський Роверовий Клюб" :-) Так вот, он рассказывал, что они то ли собирались купить, то ли уже купили УАЗик именно для таких целей.
Они, вроде, нашли, где можно его купить дешево, и сравнительно за небольшие деньги апгрейдить и привести в порядок, чтоб был почти армейский Уиллис:-)
Я узнаю у него детали и свистну, если надо

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.4.03 16:25

у меня есть знакомый......

Ты не понял - УАЗик уже есть...уже несколько лет есть...просто до него руки не доходили...эту идею первоначально толкали мне..в принципе я и не против был - единственное, что я просил эту тачанку мне показать...но видно не судьба :D ..а вообще это всё только кажется простым. После того, как этот вопрос будет решен возникнет множество новых - типа где хранить, катать или не катать на нем натуральных блондинок, за чей счет менять масло..и т. д. :p

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.4.03 18:14

Чтобы они тебе остальные пальцы не пооткусывали?
Как говорят французы - "Пока у меня есть хотя бы один палец - я мужчина!" :D *oops* 8)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей