Ну... вообще про обаЗабыл спросить: про какой переключатель речь? Передний или задний? Если задний, то попробуйте на барахолках поискать Deore LX с длинной лапкой. Они дешёвые и очень надёжные.

Deore LX 600-800 грн. б/у... ох-ох-ох...
Ну... вообще про обаЗабыл спросить: про какой переключатель речь? Передний или задний? Если задний, то попробуйте на барахолках поискать Deore LX с длинной лапкой. Они дешёвые и очень надёжные.
Не, я про старый Deore 90х. Переклюка в 200 гривен обойдётся в отличном состоянии.Deore LX 600-800 грн. б/у... ох-ох-ох...
Хм... это уже совсем другой разговор... правда, я всегда торможу с покупками, по этому не люблю покупать ничего б/у - даже когда отлично разбираюсь в вещи, всегда что-нибудь важное забуду проверить. А тем более, когда такую деликатную вещь выбирать как петуха (знаю, гнутся очень любят - мой текущий, вроде, тоже немного погнутый)... остаётся только надеяться на честность продавца.Переклюка в 200 гривен обойдётся в отличном состоянии.
Ух-ты, сколько новых слов интересных! В ближайшее время, обязательно почитаю, что они означаютМожет быть для начала стоит прочистить-смазать, или даже поменять рубашки и тросики
вот я как раз тот, кто за такими компонентами охотится, и что-то не нахожу.Не, я про старый Deore 90х. Переклюка в 200 гривен обойдётся в отличном состоянии.
найбільший тиск пишеться на боці покришки.А сколько их вообще можно накачивать?
Шины Wandaking, 26х2.35 250-450 kPa (35-65 P.S.I.). Рассчитаны на 100кг (я 55 кг + 25-30 кг вел. + до 5 кг рюкзак = 90 кг максимум)Какие шины? Какой диаметр? Что написано на боковине покрышки?
Спасибо! (Пошёл выбирать модельЕсли будете качать напольником и проверять давление хотя бы раз в неделю, прокалываться будете редко.
Эка точно Вы попали. Пользуюсь именно этой моделью. Сразу о недостатках: он одноногий, всё время норовит упасть и у него короткий шланг, хотя и прикреплён на вращающуюся втулку; ручка режет руки (зачем эти прямоугольные горельефы — не понять), ну то такое. Своё дело делает исправно. Алюминиевый корпус — однозначный плюс, пластик крепкий. Насос собран хорошо, не люфтит, не скрипит. ЕМНИП, второй вариант из представленных Вами тоже пару раз пользовал. Пластиковые одинаково выглядят, может и не эта модель. В общем, резюме такое: длинный шланг удобнее, падать этот насос будет реже, но конструкция хлипкая. Я не верю, что он долго проживёт. Из этих двух зол выбрал бы KLS Blowmaster.Вот этот вроде хорош? http://velosiped.com/tovary/aksesuari/n ... erpro.html
Я бы поискал другие причины столь большой разницы.Сегодня новое "откровение". Накачал шины сильнее обычного - как минимум +30% к скорости и лёгкости хода (вместо почти 50 минут - чуть больше 30)...![]()
Спасибо!!! Теперь, как только доберусь до магазинаИз этих двух зол выбрал бы KLS Blowmaster.
Вполне возможно. Один раз 8 км - не статистика, но всё равно приятноМожет просто ветер поменялся
Даже автомат калашникова нужно чистить и смазывать, а уж бюджетный не новый вел требует почти еженедельного обслуживанияУх-ты, сколько новых слов интересных! В ближайшее время, обязательно почитаю, что они означаютМожет быть для начала стоит прочистить-смазать, или даже поменять рубашки и тросики
Наверное, надо. Уже, вроде, 4 года без "этого самого" ежжу.
Я думаю так: зашел в магазин, сел на один, на второй, на третий...перепробовал, а купил тот, на котором комфортно и хочется ехать!Доброго здоровья!
Выбор велосипеда, рост 172, высота ног от и до 78 см. Хочу велик для неспешных поездок, на плаванье, в гости, в магазин.
Почитал немного форумов, по возможности и свободному времени, возникло немного вопросов:
Прочитал много страшилок что надо очень аккуратно переключать скорости чтоб не повредить механизмы![]()
Есть ли смысл в планетарной передаче, мне кажется 3 достаточно?
Навесное Deore неплохо, Alivio середнячок, Acera тоже не плохо - есть ли смысл гнаться, если нет особых задач в покорении высот(подъемов)
Педали подойдут, открытые типа где зубчики видны или гладкие пластмасс?
Монетки, тут сложнее многие не пишут какие ,просто шимано((?
Динамка в колесе, это плюс или минус, проще фанарик?
Нашел еще велики Харьковского завода
ГОРОДСКОЙ ВЕЛОСИПЕД CYCLONE DISCOVERY HYBRID 28", вроде как все в порядке и новый, есть ли смысл?SpoilerShowВИЛКА АЛЮМ, ОБЛЕГЧЕННАЯ, ЖЕСТКАЯ
ВЫНОС UNO AS-601, AHEAD, 31,8, АЛЮМ.
РАМА АЛЮМ. 19” ОБЛЕГЧЕННАЯ, ГИДРОФОРМОВАННЫЕ ТРУБЫ
РУЛЬ UNO 31,8MM, АЛЮМ.
ТОРМОЗА SHIMANO V-BRAKE BR-M422
ШАТУН PROWHEEL 631P
ПЕДАЛИ VP COMPONENTS.
ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ SHIMANO AFDM-2403
ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ SHIMANO ALIVIO.RD-M410-L
КАССЕТА/ТРЕЩЕТКА SHIMANO CS-HG31-8I, (8)
МАНЕТКИ SHIMANO ST-EF51 АВТОМАТЫ
ТРОСА ПОЛИРОВАННЫЕ, ТЕФЛОНОВАЯ РУБАШКА
КАРЕТКА VP-BC73 КАРТРИДЖ.
ВТУЛКИ QUANDO, АЛЮМ. 32H
ОБОД 700С (28”) WEINMANN PROVENCE, ДВОЙНОЙ, 32H
ПОКРЫШКИ KENDA K-813, 700X38C ОБЛЕГЧЕННЫЙ БОРТ
ЦЕПЬ KMC Z-72
СЕДЛО SAM MOANIE
Так что же?) Нужно уже ехать) Подскажет кто?Привет всем, подскажите какая вилка лучше - с ходом 100мм или 120?.. Если есть вес и желание иногда по ямкам проехаться?
Я спрашивал о техническом состоянии, как он сделан и так далее. Сел и поехал, у меня товарищ, зашел в Эпицентр и купил за 3 тысячи, для мелких поездок ему с гловой, и не парится с шимано и всем остальным навесным, да может он в один момент рассыпется, но это уже другая песня.Нашел еще велики Харьковского завода
Я думаю так: зашел в магазин, сел на один, на второй, на третий...перепробовал, а купил тот, на котором комфортно и хочется ехать!
Я спрашивал о техническом состоянии, как он сделан и так далее. Сел и поехал, у меня товарищ, зашел в Эпицентр и купил за 3 тысячи, для мелких поездок ему с гловой, и не парится с шимано и всем остальным навесным, да может он в один момент рассыпется, но это уже другая песня.Нашел еще велики Харьковского завода
Я думаю так: зашел в магазин, сел на один, на второй, на третий...перепробовал, а купил тот, на котором комфортно и хочется ехать!
Це залежить від того яка у Вас рама!
Так что же?) Нужно уже ехать) Подскажет кто?
Може для вас буде аргументом те, що я таких елосипедів жодного разу не бачив ні на вулиці ні в сервісі
Я спрашивал о техническом состоянии, как он сделан и так далее. Сел и поехал, у меня товарищ, зашел в Эпицентр и купил за 3 тысячи,......... да может он в один момент рассыпется, но это уже другая песня.
Рама 20, мощная, так как выдерживала меня в разных ситуациях... Просто продавец пишет что 120 лучше для неровностей чем 100, но как оно на самом деле?..Це залежить від того яка у Вас рама!
Так что же?) Нужно уже ехать) Подскажет кто?
І чи витримає вона і *вагу і бажання проїхатися по ямках*
Це краще консультуватися у магазині. при покупці.
Рама 20, мощная, так как выдерживала меня в разных ситуациях... Просто продавец пишет что 120 лучше для неровностей чем 100, но как оно на самом деле?..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей