Маршрут:
Місце збору: 11:50 Возле "груши" в парке Поняки
Старт: 12:00
Час фінішу: 15:30
Місце фінішу: Киоск "Море %%%а" на Харьк.шоссе 21
Кілометраж: 50
Ґрунт/асфальт: 90/10
Темп: Бодрый, но не убиственный. Стараемся на прямиках держать 20-25
Брати з собою: Воду на весь маршрут, легкий перекус, другие вещи для покатушки, шлем очень рекомендован.
Зв'язок: Тема, личка, мыло
Маршрут навеян стремлением выдавить весь алкоголь и другие "полезности", набранные за длинный период праздников.
По иронии судьбы, окончание маршрута совпадает с дислокацией пивного киоска (но лично я буду брать лимонад).
Регистрация свободная, но рассчитывайте свои силы с учетом километража и темпа.
Маршрут получился на удивление интересным и задорным. Сам не ожидал, что через многие годы катания по одним и тем же местам получу столько удовольствия!
Есть чуть-чуть песков, немного асфальта (куды ж без него окаяннаго

Стараемся ехать шустро.
Останавливаемся мало и не надолго, потому воду+печеньки брать с собой заранее (или купить в Билле непосредственно перед выездом).
Отставших (ну мало ли

Кому будет "слишком", можно будет вернуться по асфальту Борисп. шоссе или на тяге из Новой Александровки (расписание см. сами).
Старт и финиш находятся недалеко от ст.гор.электрички "Дарница", тяги с обоих направлений приходят +/- в 10:00, так что вэлкам тем кто захочет подключиться из других районов. Если что то могу забрать с вокзала.
До встречи всем желающим!
Учасники: lisapedist 13.05.2016 10:40No_Mad 13.05.2016 13:50Тошичка 13.05.2016 19:52