Ваістіну !Только в своем кабинете или в помещении подконтрольном вам и людям которым вы доверяете!!!
Да, было бы неплохо.. или снимаете машинное паркоместо, привозите на него беттонный блок в тонну, к нему крепите анкерами стальной шкаф из 4мм стали, в него ставите вел(предварительно оговорить с владельцами).
и то не факт, что не украдут. надежная велопарковка выглядит както вот так
на одном машино-паркоместе можно поместить до 6 велосипедов. кооперируйтесьшкаф можно сделать в любой фирме, которая бронедвери делает
если ездить на велосипеде в офис, то приезжать придется намного раньше чем приходят остальные сотрудники - нужно привести себя в порядок.У нас просто в офис только на лифте можно добраться, не думаю что люди оценят если я полезу туда с великом. Там и так всегда забито, по 15 человек в лифте ездит
да, спс за формулировку, именно это я и имел в виду.а помоему, если вам слишком дорого байк за 1000 - купите себе дешевле.
если ездить на велосипеде в офис, то приезжать придется намного раньше чем приходят остальные сотрудники - нужно привести себя в порядок.У нас просто в офис только на лифте можно добраться, не думаю что люди оценят если я полезу туда с великом. Там и так всегда забито, по 15 человек в лифте ездит
Мне все вспоминалась постановка этого вопроса. Сейчас только заметил - на самом деле, не все равно, т.к. в первом случае (10 за 100) катаемся в 10 раз дольше. или еще дольше, если вероятность кражи "дров" ниже.Чтоб он нормально ездил, в него все равно прийдется вложить 100+. не все ли равно 10 раз за 30 дней по 100 или один раз 1000?
4 км можно и пешком пройтивсего 4 км от дома
Можно даже и не сомневаться!у большинства парковок документы оформлены таким хитрым образом, что они якобы просто пересдают нам место под ТС. А его сохранность личная проблема клиента, и никакой ответственности охрана формально вообще не несет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей