команда поддержки участника (ков)

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 23.6.05 10:03

А где в правилах написано про команду поддержки? Вот практически она нужна и на нее негласно возлагается много обязанностей - а в правилах - нету;) Может как-то минимально обеспечивать гонщиков необходимым так чтобы и не было необходимости эту команду поддержки упоминать в правилах и чтобы без нее можно было обходиться?
Я имею ввиду минимальное ТО и помывку велов. Потому что помощь с ТО реально в прошлом году была от Валентина, а если б не он чего - пришлось бы дерибанить вел товарища? Или как гонщику без машины и группы поддержки везти запасной вел? Ну цепи перекидки и прочее можно к примеру привезти, но не тащить же людям к примеру из другого города за собой колеса, рули и подседелки...

gans
* * * *
Стать:чол

Повідомлення gans » 23.6.05 10:13

как ни странно в правилах много чего нет, участник может конечно и без поддержки ехать, вот только как онс ебя при этом чувствовать будет и как проедет....
палочку в соло можно не возить :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 10:22

как ни странно в правилах много чего нет, участник может конечно и без поддержки ехать, вот только как онс ебя при этом чувствовать будет и как проедет....
Вот-вот;) Я это клоню к тому же - без группы поддержки плохо, а быть группой поддержки тоже нагрузка хорошая кстати;)
Вот есть же наверняка люди которым грубо говоря не впадлу было бы постоять типа как на КП - тока в лагере на кастрюле с супом или на стреме с минимальным ТО. И гонщикам полезно и необходимость в группе поддержки уменьшается. Стартовый взнос увеличить при этом и все довольны будут.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 10:28

Катя, а давай тебя ответственной за хозчасть, поддержку участников горячим супом назначим, всего то надо найти тех кому не впадло, продуктами, кастрюлями и горелками обеспечим :)
ЗЫ: судей на такие вещи дергать не надо , у них времени и так не будет.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 10:33

Гм, я чего ратую так - я хотела в 5ке проехаться с кем-нибудь. Но ближе к гонке будет видно, если не соберусь ехать - по хозчасти и буду помогать. Кстати знаю одного человека который что касается хозчасти во всех выездах выступает лучше всех;) в прошлом году он тоже помогал, но не централизованно, если в этом году будет такая отмашка - могу попробовать его обаять:)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 10:35

человек то не один нужен, гонка сутки идет :), я не думаю что кому то понравится идея сутки готовить что то

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 10:43

Ну не одному готовить а в несколько смен. Да там и не готовить по большому счету надо а просто стоять и выдавать приехавшим (отдыхающих и не едущих в гонку - фильтровать при этом;)) я в частности про чай и горячий бульон какой-нить или чето подобное.
А остальное - однозначно гонщики сами...
И по поводу ТО напрашиваются мысли чтоб в случае чего не велосипед товарища дерибанить а хоть как-то минимально можно было бы получить централизованную помощь. Валик в прошлом году помогал;) за что ему спасибо (я без раздумий отдала бы части своего вела, а если человек не из команды которую я поддерживаю, а если без группы поддержки с запасными велами? и если без машины и нет возможности самому эти самые части притарабанить на гонку? - что-то в плане поддержки и ТО вела все ж на мой взгляд должно быть - опять же по моему скромному мнению по опыту прошлого года)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 12:18

я же не против, всего то надо - набрать участников на смены.
Так что Катя готова взять на себя заботы по формированию сводной команды поддержки ;)?
ЗЫ: как вариант команды поддержки нескольких команд могут объединиться, правда при возникновении конкуренции в гонке могут случиться казуся, навроде слабительного в суп соперника :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 12:57

Так что Катя готова взять на себя заботы по формированию сводной команды поддержки ;)?
Вот так вот;) стоит подкинуть мысль как тебе тут же предлагают возглавить направление;) - я ж говорю - пока что я думала проехаться сама:) Что касается чая и теплого перекуса - так мне кажется достаточно было бы очень попросить Альтера и он нашел бы себе компаньонов в приготовлении чая и в организации дежурств по выдаче чая. Почему Альтер? - я просто боле отзывчивого и более запасливого и привычного в плане приготовления еды человека в выездах на природу не могу и припомнить. Тем более он спец по приготовлению всяких походных сытных блюд. Если бы он согласился - было бы замечательно и в свое свободное время я бы ему помогала:)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 13:26

Вобщем обещаюсь поговоритьс Альтером и ближе к гонке определиться со своими планами:)
Это что касается питья/еды, а как командам быть с ТО?

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 13:27

тут скорее вопрос к Тряму, была идея вывезти механиков и дать им подзаработать денег.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 23.6.05 13:42

то КАТЯ
лучше едь. дело говорю :)

еда - это фигня. можно с собюой привезти мешок. А вот все остальное ....
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.6.05 13:51

то КАТЯ
лучше едь. дело говорю :)

еда - это фигня. можно с собюой привезти мешок. А вот все остальное ....
А ты чаек с медом будешь мне и остальным участникам готовить?;)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 23.6.05 13:54

а не лучше ли дать возможность - типа постоянный костер\ горелка какя , вода и т.п. - а группу поддержка каждая команда , как и соло, сама привезет ?

у меня вон сестричка \небайкер\ как минимум хочет посмотреть на этот ужас :) ....

а чАйки с медом - это не главное.
для тебя - в свободную от гонки минуту - беспроблем!
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 23.6.05 14:24

Свет, напитки, массаж шеи, чай (с медом, слабительным, виагрой), элементарную мед. помосч, тишину возле палаток (УЧАСТНИКАМ) - сделаем. Супчик, помывку, мелкое ТО - будет понятно ближе к гонке.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 23.6.05 15:31

чай (с медом, слабительным, виагрой)
Надеюсь, не одновременно со всеми тремя :kolobok:

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 23.6.05 15:41

Надеюсь, не одновременно со всеми тремя :kolobok:
ветеранам будет последовательно :D

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 24.6.05 13:52

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:38 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 24.6.05 14:11

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:33 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 24.6.05 14:13

начинается! сказано с медом, значит будет с медом. И нефиг спорить со старшими.

ЗЫ да, дорогой ;)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 24.6.05 14:20

ЗЫ И такое пишут люди, удаляющие мое невинно название команды "первыйнах"... ладно, а если назвать команду "альманах" ? :anti:
кстати Петро уточни а опчему ваша команда называется "24 ахтунга без остановки", вас же всего четверо ;) })

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 24.6.05 14:48

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:33 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 24.6.05 14:52

ээээ... у нас команда "Ахтунг 24..." Это значит, что разрядность наших шин 24 бита, я ясно изъсняюсь? :anti:
Собсно, мы тут падон... ой, падумали, что поедем все в соло :)
а , понял, 24 битные ахтунги без остановки :angel: , звучит еще веселее :) , а дискретность у вас какая? ;)

kva
* * * *

Повідомлення kva » 24.6.05 15:00

ээээ... у нас команда "Ахтунг 24..." Это значит, что разрядность наших шин 24 бита, я ясно изъсняюсь? :anti:
Собсно, мы тут падон... ой, падумали, что поедем все в соло :)
а , понял, 24 битные ахтунги без остановки :angel: , звучит еще веселее :) , а дискретность у вас какая? ;)
Да аналоговые они... Какая тут дискретность.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 24.6.05 15:19

начинается! сказано с медом, значит будет с медом. И нефиг спорить со старшими.
Сделай ему чай под названием "Букет Желаний" - с Виагрой, снотворным и слабительным :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей