ЗЫ. Про "подрезал" мерседес даже слышать не хочу. Обыденно как гладить кроликов.
А я таки уточню, поскольку тут были несвежие базары со стороны некоторых личностей.
И Вам придёться меня выслушать.
"Сказал "А", надо теперь и "Б" говорить" - как это все работает.
Некто двое на двух крутых тачках не подрезали меня а сказали "А", а я им не предоставил возможность сказать "Б"
Все бы так делали или хотя бы большинство и они бы на своих дорогих тазиках поняли. что откровенно быковать не имеет смысла.
Это я привёл пример как форму поведения атакуемого. Я быстро оценил ситуацию, не растерялся, принял решение и сделал.
Они зажали меня в клешни, один справа, который проехал на красный, а другой слева. Мы почти стояли. они: один, второй клюнули носами. Секунды хватило, что бы взять инициативу в свои руки.
Это не геройство. В данном случае - это идиотизм, которым приходится иногда заниматься. И пример вырианта формы поведения атакуемого.
Ведь это была откровенная атака. В целом, я вежливый на дороге, но пределы вежливости существуют.
Решительность и действие вводят в ступор гопников. С другой стороны, нерешительность поошряет их для дальнейших подвигов.
Но тем не менее, они рано или поздно находят свою награду.
Роликами по интернету смотри-не смотри, а толку не будет.
Вы просите рассказывать вместо роликов, а я считаю, что в данном случае, здесь на форуме, лучше один раз увидеть,
чем сто раз услышать. Хотя, форум как раз и создан для флуда.
значит будет много писанины ни о чём, раз уж видеоряд с пояснениями тоже как оказалось ни о чём.