На лисапете?почти сбили на пешеходном переходе.

На лисапете?почти сбили на пешеходном переходе.
Не, я без вела по городу гуляю.На лисапете?почти сбили на пешеходном переходе.
Еще не надо забывать про зеленую стрелочку.Дня три назад меня два раза почти сбили на пешеходном переходе. На моём зелёном. В первом случае тётка давянула тапок на свой красный прямо в меня, во втором просто выезжали из-за поворота. Из-за которого они могли меня и не видеть (допустим) но им-то горел красный свет.
зелёная стрелоячка ни картонная, ни стеклянная ни карбоновая не даёт преимущество, а только разрешает движение.Зеленая стрелочка какая? Если картонная - она не дает преимущества в движении.
Это они не требуют, а "настойчиво просят".Надо. Но никто ж этого не делает и стоят дудят, сгоняя случайно оказавшиеся в первой полосе автомобили на середину перекрестка во вторую полосу за стоп-линию, чтобы получить вип-полосу для поворота направо на красный.
Их и нет. Возмущаются тем что из-за того что ты встал в правый ряд, они не могут проскочить на 20-30 секунд раньше направо ))Не вижу никаких нарушений при этом.
Взагалі-то це теж порушення ПДД. Про штраф не пам'ятаю.Тому кто дудит-то ничего не будет...
Четко подмечено! В населенных пунктах сигнал можно использовать только для предотвращения аварийной ситуации.Взагалі-то це теж порушення ПДД. Про штраф не пам'ятаю.Тому кто дудит-то ничего не будет...
Можна ще звук писати. Українське НОУ-ХАУНа камере дудения не видно.
Кстати, уже похоже отменили поворотники при перестроении, при начале движения, остановке.первый номер включает левый поворотник,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 204 гостей