09.04.2016 (F) Южных апчиков немножк(для раскатанных)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ham
* * * *
Стать:чол
Re: 09.04.2016 (F) Южных апчиков немножк(для раскатанных)

Повідомлення Ham » 10.4.16 21:45

Но печально то, что кто-то перекапывал некоторые тропы...
Ыкологи, наверное
а треба щоб всьому світові здавалося що ми всьо робим правільно (с) Vadim Bus

Joy_Division
* *

Повідомлення Joy_Division » 10.4.16 22:22

Алекс, крутий трек! в суботу чи неділю постараюсь катнути

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 10.4.16 22:57

Моего там с 56 по 95 км, остальное было прикатано и отшлифовано другими людьми, я просто объединил в нужные для меня набор и дистанцию.
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

l-m
* * *

Повідомлення l-m » 13.4.16 20:14

Ну, что ж, подведу свой итог - пока что это лучший трек что я катал #crazy_pilot Понравилось очень, на маршруте куча вкусных тропинок, спусков, грунтовых автобанов, ну и подъемов конечно. И красиво :)
Плюс эта покатушка-упорушка стала для меня рекордной по всем параметрам. И по расстоянию - 175,4км, и по набору высоты (тут данные разнятся, склоняюсь к версии Ранкипера) - ~2900м, и по продолжительности - ~10.5 часов в седле. Причем, видимо благодаря относительно спокойному темпу, проехалось почти все легко и с удовольствием. Только после Круглика заголодал немножко, и где-то в это же время зад начал тихонько просить прекратить это издевательство :) Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду ездить такие маршруты, не поверил бы :eek: У меня тогда самая длинная поездка была 42 км, а набор высоты был за весь апрель меньше чем теперь за одну эту поездку :crazy:
Спасибо AlexGer и Ляльвер за компанию, с такими людьми и 3 км вверх (и вниз тоже однако) не страшны :friends:

Трек в Страве - https://www.strava.com/activities/540298597

Немного фото - https://goo.gl/photos/GoGunDjUy5Z8ZkbC9 (потом будут еще и архивом).
Увы, пасмурная погода не способствовала получению ярких солнечных фотографий, а жаль, ведь трек живописный. Однако способствовала прохождению маршрута - в горки было жарко и без солнцепека, несмотря на летнюю форму.

Ляльвер
* * * *

Повідомлення Ляльвер » 14.4.16 07:41

Извини, что как-то случайно потеряли тебя из виду на закаточном Тандеме: пару хитрых петелек по треку и Виталия нет :unknown: :unknown:
Spoiler
Show
вот и фотоотчетег можно склепать, а то не каждый день бываешь на всяких пединах :D

l-m
* * *

Повідомлення l-m » 14.4.16 12:50

Извини, что как-то случайно потеряли тебя из виду на закаточном Тандеме: пару хитрых петелек по треку и Виталия нет :unknown: :unknown:
Да, как-то я долго сползал по листьям, а без прямой видимости и навигатора, когда догонял, то ожидаемо пропустил нужный поворот - http://labs.strava.com/flyby/viewer/#54 ... D5zMg&s=4X
Заподозрив это, остановился чтобы посмотреть в Османде трек, но эта гадина (и это уже не первый раз), такое впечатление, что при запуске сделала хард-резет для всех спутников, так что простоял на месте минут 5, пока нашло мое местоположение :dash2: После этого решил ехать уже как-нибудь. Правда Алекса догнал на подъеме возле Дружбы народов :)

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 14.4.16 13:54

На том повороте я замедлился подождать тебя. Когда увидел, что догоняешь я уже был совсем рядом, то поехал дальше. Видать ты меня не заметил(
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей