И бананку!І шоколадку!!!шампанське брати?)))

И бананку!І шоколадку!!!шампанське брати?)))
Это чуть выше Галана в сторону Борщаги?Сегодня катали с женой по отрадному. Как ни странно единственное спокойное место, частный сектор. Даже собаки не гавкали.
для раскататься подойдет улица Кондукторская, а скверы и парки детям оставьте )Глухо у нас, да?
Пора просыпаться. Где сейчас на райончике можно раскататься? Парк, сквер, минимум мамаш с колясками и студентов с пивом.
Сегодня ветрено, малость сносит ). Возможно завтра сносить не будет.Привет! На выходных кто-то катается?
Паша не притворяйся) от протаса поворот на Нововокзальную и там слева вверх это Кондукторская))Так, зносило непоганоа на якій це Кондукторській непогано розкатуватись? Я щось пропустив?
СоплиВчера проехался немного, так чуть в кусты не сдуло, перепугался, что аж тепленкое по ногам потекло, я же без шлема был.
Ну цю я знаюПаша не притворяйся) от протаса поворот на Нововокзальную и там слева вверх это Кондукторская))Так, зносило непоганоа на якій це Кондукторській непогано розкатуватись? Я щось пропустив?
... рази три поспіль?
Это он так шутит, а на самом дель может больше )... рази три поспіль?
[spoilerта не така вже та Кондукторська й страшна]... рази три поспіль?
Та хто ж тут такими речами шуткує?Это он так шутит, а на самом дель может больше )... рази три поспіль?
Если сегодня вечером не дождь поедем проверим. А тебе раскатка ни к чему ты ж зимой с велка не слазил)))Ну цю я знаюПаша не притворяйся) от протаса поворот на Нововокзальную и там слева вверх это Кондукторская))Так, зносило непоганоа на якій це Кондукторській непогано розкатуватись? Я щось пропустив?
цікаво, скільки бажаючих розкатуватись заїде її на початку сезону рази три поспіль? Доречі, я на ній ще цього року не був - гоу розкатуватись
Паша, слово пески меня убивает(((От що це відразу за відмовки?Дощ, не дощ...
не катить
![]()
Чому це не злізав? ЗлізавЯк снігу поднасипало, то пішки бігав, де фотки подивитись ти в курсі
![]()
До речі, по другим фоткам буде чудовий маршрут: горки+піски=матрас на озері
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей