Да могли и поспать...могли и домой съездить переночевать и при этом проехать по 2 круга - зачет был бы. Да я все-же не об этом.странное мнение, Валера вы могли спокойно поспать ночью и поехать, или сделать перерыв, просто находясь в лагере команда не едет и тем самым теряет время. Вы и Петруху чуть было не донали только потому что он 30 минут завракал, когда Лешка уже приехал.
Это где она так называется? Насколько я помню, она называется "Боярка-24. Сутки до финиша".Мне кажется что данная категория противоречит концепции гонки.
Хочу напомнить, что данная гонка еще называется "24 hours NON-STOP".
Валер, мне в лом искать тебе сайт с регистрацией англикосов на Saab Salomon Mountain Mayhem (она как раз в эти выходные будет) и тыкать носом в соло-категорию - каждый год около 100-120 человек участвует в соло, и заруба за призовые места там страшная... И никому в английской МТБ-тусовке даже в пьяном бреду после 15 кружек пива не приходит в голову заявить, что соло - это лажа и не подходит под идеологию 24 часовых гонок. Ну или найди в инете веб-лог Криса Итоу (Chris Etough), чемпиона мира по соло 24 часа, и напиши ему, что он лох и нифига не смыслит в 24-часовых гонках...По моему мнению, именно то, что постоянно, в течении 24-х часов, один из представителей комады находится на трассе(хотя это и не является обязательным) и придает особую изюминку этой гонке.
В "соло", думаю со мной согласятся все, такое невозможно. Либо участник будет делать несколько больших перерывов, либо будет делать маленькие после 1-2 кругов. Тем самым, гонка в этой категории теряет свою прелесть. Это мое мнение, я его никому не навязываю и ничего не имею против высказываний точки зрения в пользу поддержки категории "соло", не предлагаю запретить эту категорию, но призываю бойкотировать оную.
И еще - желающие ехать "соло"!!(кроме тех, кто уже ездил эту гонку) - пораспрашивайте сначала у тех, кто уже принимал участие, например в паре, и подумайте, вел вам нужен для здоровья или для удовлетворения собственных амбиций!!???
Короче, Валера, не трогай хрустальную мечту моего детства своими грязными лапами...Ну и признайся, ты ведь тоже хочешь, правда? Так в чем проблема - регистрируйся в соло! А насчет только одного меня, кто приедет к финишу, дык посмотри, кто заявился, и Фокус! и Архимед - это вообще орел! Да они землю с песком грызть будут! Не дождетесь, блин!
а-ааа...то-то я думаю че это Архимед вчера 5 бортировочных лопаток покупал.;-)..А насчет только одного меня, кто приедет к финишу, дык посмотри, кто заявился, и Фокус! и Архимед - это вообще орел! Да они землю с песком грызть будут! Не дождетесь, блин!
Теперь осталось только самому в соло заявиться, раз уж разворошил гнездо... Или Катя не разрешает? Не баись, я ее уговорю, даже доступ на женский форум для этой цели получу. Ну подумаешь, не будешь ты выполнять супружеские обязанности пару месяцев после финиша, зато потом страсть между вами вспыхнет с новой силой
ну лады лады...сдаюсь....но цель достигнута - осиное гнездо я разворошил
Утираю слезы умиления - совершенно случайно проходила мимо, а тут такое;)Теперь осталось только самому в соло заявиться, раз уж разворошил гнездо... Или Катя не разрешает? Не баись, я ее уговорю, даже доступ на женский форум для этой цели получу. Ну подумаешь, не будешь ты выполнять супружеские обязанности пару месяцев после финиша, зато потом страсть между вами вспыхнет с новой силой
ну лады лады...сдаюсь....но цель достигнута - осиное гнездо я разворошил
А за эти два месяца ты зато подружишься с Архимедом, т.к. у вас будет много общего...
http://velogon.ru/6hrs_velogon.ru/2005/index.phpК соревнованиям допускаются спортсмены 1988 г.р. и старше, финишировавшие на одном из этапов серий гонок Modin's Cup, Redbike Cup, Univega Cup, а также в любых других соревнованиях по кросс-кантри и марафонам, протоколы которых доступны организаторам.
Участники Велосотни 2004 квалифицировавшиеся, как минимум на дистанции 50 км Участники этапов Кубка России сезона 2005 года по кросс-кантри, Чемпионата России по кросс-кантри и марафону допускаются автоматически.
Во блин ...да че это вы все за Диму распереживались?...То Катя тут чуть не плачет, что мол бедные сандалик с фокусом ходили по лагерю и просили дать им куриную косточку пообгладывать. То ты, Илья, начинаешь на жалость давить!.....Да вы кличь бросьте на создание группы поддержки для фокуса, дык девченок наберется, что хучь хоровод вкруг лагеря водить можно будет.....камрад , а как ты будешь без группы поддержки ?В соло категории есть одна большая прелесть...
Расчитываешь только на себя.Ни от кого не зависишь.
ну там поесть и т.п.![]()
низзя без нее
Валера, ты как в воду глядишь. Я вот все сижу и думаю, что выбрать- гонку ехать или к Фокусу в группу поддержки записаться! Тока я ж это...больше никого не подпущу, ежели сама созреюДа вы кличь бросьте на создание группы поддержки для фокуса, дык девченок наберется, что хучь хоровод вкруг лагеря водить можно будет
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей