Борман там их прикармливает, и дисциплине учит.или вот под строймостом на труханове - стадо строительных блоховозов - иногда выбегают "встречать", но после рыка в их сторону "фу*ля!" - садятся на жопы и задумчиво смотрят по сторонам.
.

Борман там их прикармливает, и дисциплине учит.или вот под строймостом на труханове - стадо строительных блоховозов - иногда выбегают "встречать", но после рыка в их сторону "фу*ля!" - садятся на жопы и задумчиво смотрят по сторонам.
.
Ага, я тоже такой метод очень уважал, и работало же - а потом вдруг оказалось, что попадаются такие уникумы, которым глубоко пофигу, хоть в мегафон на них орино после рыка в их сторону "фу*ля!" - садятся на жопы и задумчиво смотрят по сторонам.
Это надо постоянно вбивать, на регулярной основе. От разового внушения эффект будет временный.можно же воспитать. я вот например несколько раз в том году видел блоховозов, что на машины кидались как полоумные, а завидев меня на лисапеде - шарахались в сторону как от кошмара — видать кто-то с ними провел разъяснительную работу с глубоким внушением, что лисапидиздов трогать ни-ни — сила внушения знаете-ли — главное как глубоко вбить это в сознание.
Мля.Столкнулся снова с четырехлапыми (
А давайте составим график ответсвенности - кто когда это будет делать по очереди.Это надо постоянно вбивать, на регулярной основе.
В этой стране все гуманисты поневоле - средства для надежного поражения на расстоянии простым людям не положеныВи батєнька гуманіст....чтоб и не прибить блоховозов...
А ведь я предупреждал, что будет только хуже, а меня обвинили в гуманизме и назвали черт знает кем из черт знает из какой секты.Ага, я тоже такой метод очень уважал, и работало же - а потом вдруг оказалось, что попадаются такие уникумы, которым глубоко пофигу, хоть в мегафон на них ори![]()
Это надо все таки выяснить простым методом наблюдения.что-то такое впечатление, что с приходом тепла животные просто размножаются делением
вы просто их неправльно делите - нужно не надвое, а напополам.животные просто размножаются делением
патроны подорожалиЦобаке подорожали?
ну шаурма всякая наверное тоже подорожала с беляшами - труднее ловить, агрессия всякая - травмы - замкнутый круг.Цобаке подорожали?
Законно защищать свою жизнь.Патроны - это незаконно и вообще не по-европейски...
А з флобера заборонено?Патроны - это незаконно и вообще не по-европейски
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей