привіт. Звичайно ні (або ми живемо в різних містахДобрый день,такие дороги как на первом фото будут весь маршрут?)
Почему же? Я тоже с Киева, ну или это у вас юмор такой свой? Ну ладно, на нет и суда нет.привіт. Звичайно ні (або ми живемо в різних містахДобрый день,такие дороги как на первом фото будут весь маршрут?)).
Я їду на ригіді і сліках 26", особливого дискомфорту не відчуваю.
Але це річ суб`єктивна, все залежить від зони комфорту райдера.
І таки да, погода пічалька, але надія живуча...
Пане, Ви якось не вірно все розумієтеПочему же? Я тоже с Киева, ну или это у вас юмор такой свой? Ну ладно, на нет и суда нет.
Шоссеры не нежные, но от этого не легче. Да, встречал парней, которые жаловались, что пыль во втулки попадёт, когда на сыпучку заезжали, но это уже какое-то чистоплюйство, не зависящее от выбранного типа ТС. Вопрос тут вот в чём: а где, собственно, дороги хорошие? Везде танковый полигон, как после бомбёжки. Так что если offlego хочет проехаться по идеальному асфальту, ему придётся прыгать по стыкам и ямам от Новых Петровцев до Дымера, потом 5 км хорошего дорожного полотна в самом Дымере, потом крупнозернистый асфальт с неизвестной глубиной ям после зимы до Катюжанки...намагалася сказати, що дороги в нас мало підходящі для ніжних шосерів
з того, що я цього року вже катала:Вопрос тут вот в чём: а где, собственно, дороги хорошие?
Да, отлично. Там ещё и траффик низкий. От Бородянки до Бучи тоже гладкий асфальт.Макарів-Бородянка
Как после бомбёжки, особенно удручает промежуток между заправкой БРСМ-Нафта в Лютеже и мостом через реку возле Демидова. В гололёд туда лучше не соваться.До того ж не впевнена щодо стану доріг за Лютежем
ф самійрас!Якщо формат і темп годиться - прошу
Усіх Киян, шо кажуть про жахливі дороги, треба вивозитипривіт. Звичайно ні (або ми живемо в різних містахДобрый день,такие дороги как на первом фото будут весь маршрут?)).
Я їду на ригіді і сліках 26", особливого дискомфорту не відчуваю.
Але це річ суб`єктивна, все залежить від зони комфорту райдера.
Кругом Сумів також солодко, місцями аж задужеУсіх Киян, шо кажуть про жахливі дороги, треба вивозитиі там бросати напризволящена бревети у Львівську чи Одеську області. Просвітління гарантується
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей