Красил стальную раму у них:Присоединюсь к вопросу- необходимо покрасить вилку
Ну а как же окрашенные карбоновые рамы? Или речь идёт только о порошке? У меня вилка вскрыта прозрачным лаком, хочу просто в цвет с рамой.зависит от финиша на вилке. на некоторые виды лака без грунта не станет.а грунт будет много весить.
карбон лакируется епоксидным лаком а не красится. если надо другой цвет в лак домешиваете краситель.
если нормальные нагрузки то любая краска треснет,если метал играет то краска непричемтоже интересует данный вопрос, какая нужна покраска для велосипедной рамы, чтоб не трескалась, особенно под нагрузкой
Ну, если для одной только вилки, то это не смертельно. В общем, везу в воскресенье на порошок, в с. Дмитровка, под Киевом, говорили там неплохие ребята. Посмотрим, какой результат получится...речь идет как правило о окрашенном епоксидном лаке. тоесть в финишный слой внесена краска.
ну вы просто прикиньте. вот у вас будет 0.5мм краски сверху. прикиньте поверхность, посчитайте увеличение веса. а есть ли смысл тогда в карбоновой раме?
И как результат? Доволен?пескоструй+ порошок+лак 1000грн
я занимаюсь покраской)И как результат? Доволен?пескоструй+ порошок+лак 1000грн
Опа, другой разговор!я занимаюсь покраской)И как результат? Доволен?пескоструй+ порошок+лак 1000грн
на сколько я знаю краску можно запикать и при 40-60 градусов, просто по времени будет дольшеЕпоксидні трансформатори починають " плити" при температурі близько 105 °С.
Температура запікання близько 160°С. Я б не ризикував. Хз яка технологія у конкретного виробника
Ну, короче,завтра на месте уже поговорю с мужиками, может чего и получится!на сколько я знаю краску можно запикать и при 40-60 градусов, просто по времени будет дольшеЕпоксидні трансформатори починають " плити" при температурі близько 105 °С.
Температура запікання близько 160°С. Я б не ризикував. Хз яка технологія у конкретного виробника
Узнаем! Взвешивал раму до - 1250г. Думаю, грамм 150-200 не большеинтересно что по весу выходит, сколько в среднем неберет рама после
Температура при порошковой покраски колеблется в районе 150-220 градусов. Температура эксплуатации карбона зависит от типа применяемой эпоксидной смолы, "простая" смола выдерживает до 150 градусов. Вобщем, как тут выше уже сказали, я бы не рисковал, либо найдите спецификации конкретно на свою раму или подобные карбоновые изделия.на сколько я знаю краску можно запикать и при 40-60 градусов, просто по времени будет дольшеЕпоксидні трансформатори починають " плити" при температурі близько 105 °С.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей