Нисколькоякщо Вас не хвилює, що можете деградувати...

Нисколькоякщо Вас не хвилює, що можете деградувати...
.....вмовили .....Зачем вообще что-то закрывать?p.s. тему можно закрывать імхоПусть темы живут и радуют
![]()
бо зима
якщо Вас не хвилює, що можете деградувати...
Поставьте пластиковые крылья полноразмерные. Очень защищают от грязи. Еще поставьте багажник. И всем рассказывайте, что вы велотурист, который проезжает на найнере по 100500 километров в день - это сильно подымет ваш авторитет
видео смотрю.Не слухайте цих неадекватних порад- ви як справжній перфікціоніст
маєте наразі встановити до пари до дх-шних покришок, тру дх-шні крила, тим більше, що купувати за неадекватні гроші їх не треба,
вам потрібно лиш скачати в інтернеті викрійки та купити пластикову канцелярську папку, трохи попрацювати ножицями .... й вуаля повна гармонія та захист від бруду за сущі копійки!
![]()
відео інклюдед
https://m.youtube.com/watch?v=RnU1IK-q9so
p.s. оскільки тема покришок нарешті розкрита й обговорення перейшло до інших тем, як то фендерів та враховуючи той факт, що тс всеодно не прислухається до порад, робить все сам пособі, а потім тільки питає, чи правильно він зробив? й загалом обговорення звелося до "а поговорить" пропоную цю тему закрити, ТС може створити нову - наприклад "Веселе спілкування на велотеми з Сергей 1979"
Ну, это вопрос эстетики.стрелки со спиц снял..
Вам ни одни, ни другие нафиг не нужны.покрышки аргенты на днф поменял.
На них написано, куды качать.покрышки до 5 атмосфер накачал. если бы не накачал то сдал бы в магазин.
Ну, это вопрос эстетики.стрелки со спиц снял..Вам ни одни, ни другие нафиг не нужны.покрышки аргенты на днф поменял.На них написано, куды качать.покрышки до 5 атмосфер накачал. если бы не накачал то сдал бы в магазин.
Це замість подяки за НЕзакриття флудерастичних тем та банів за розміщення посилань на інші інет магази ?
сколько предупреждения висят?
это вечно чтоли?
знаю, но это для стандартного веса и стандартной езды, так сказать по умолчанию.Производитель вам написал, сколько качать. Руками жмакать оно не очень точно.
Це замість подяки за НЕзакриття флудерастичних тем та банів за розміщення посилань на інші інет магази ?
сколько предупреждения висят?
это вечно чтоли?![]()
ню ню...
...напевно треба подавати пропозицію, що флуд дозволений тільки державною мовою
я тогда не заметил. сразу же после этого прощения попросил в лс и после этого так не делал.
эта единичка стоит как бельмо на глазу. не могу придумать какие крылья выбрать. уберите пож. я новичек. не знал. попросил прощения. исправилься. это моя творческая ошибка.
Не часто в истории этого форума случалось так, что не_девачка удостаивалась такого внимания.
сейчас кому-то что-то не по душе, а завтра этому кому-то это уже по душе...Главное первым халат одеть.
Чтобы не перепутали.
Дальше бессмысленно отвечать, поскольку ответ займет пять тем по 50 страниц в шести сезонах. Хотя если кому такой таймкиллер по душе - вперед.
Не дождётесь)сейчас кому-то что-то не по душе, а завтра этому кому-то это уже по душе...
Не дождётесь)сейчас кому-то что-то не по душе, а завтра этому кому-то это уже по душе...
....якщо бути чесними, то *такое* ще жодного разу не скінчилося...у меня такое бывает.
.
....якщо бути чесними, то *такое* ще жодного разу не скінчилося...у меня такое бывает.
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість