Размер - понятие лукавое. Может, меряется по краю шипов, а может, по основной трубкеМагазин же не обязан измерениями заниматься, продают так, как на покрышке написано
ипатьздравствуйте!
купил новые складные велосипедные покрышки MAXXIS MINION DH F EXO TR (TB96785000) 29X2.30, 60TPI, СКЛАДНАЯ, 62A/60A
когда их поставил на ровные обода и начал вращать колесо, то покрышка на ровном ободе ходит восьмеркой и яйцом.
центровал вручную более часа, но толком не оцентровал.
так должно быть?
каким образом их можно оцентровать на ободе?
в этих покрышках нет стального кольца сбоку, которое само центрует покрышку на ободе.
Берите обе, под настроение будете менять!какая из этих покрышек в моем случае будет лучше, кто скажет?
никакая, эти покры каждая больше кг весят - у тебя вел от них развалится (jamis тоже)какая из этих покрышек в моем случае будет лучше, кто скажет?
SpoilerShowПОКРЫШКА MAXXIS MINION DH F EXO TR (TB96785000) 29X2.30, 60TPI, СКЛАДНАЯ, 62A/60A
Покришка Continental TRAILKING B/B, GUM 29х2.4
в этой корд стальной:
ипатьздравствуйте!
купил новые складные велосипедные покрышки MAXXIS MINION DH F EXO TR (TB96785000) 29X2.30, 60TPI, СКЛАДНАЯ, 62A/60A
когда их поставил на ровные обода и начал вращать колесо, то покрышка на ровном ободе ходит восьмеркой и яйцом.
центровал вручную более часа, но толком не оцентровал.
так должно быть?
каким образом их можно оцентровать на ободе?
в этих покрышках нет стального кольца сбоку, которое само центрует покрышку на ободе.фигассе
дх-шные покрышки взял
да еще и с защитой и бескамерные
баксов по пидесят за штуку - молодец, так держать
Камрады, вы просто скорее всего не читали предудыщую тему ТС на 38 (если не ошибаюсь) страниц и просто не знаете с кем имеете дело
та знаем, знаем ... тема покрышек не раскрыта, я так думаю что найнер это не то, по Килийским пескам нужен фэт байкКамрады, вы просто скорее всего не читали предудыщую тему ТС на 38 (если не ошибаюсь) страниц и просто не знаете с кем имеете дело![]()
Вот представьте себе человека, которому на ВЕЛОФОРУМЕ насоветовали ДХ покрышки на ашанбайк (в лучшем случае ККшный)
Камрады, вы просто скорее всего не читали предудыщую тему ТС на 38 (если не ошибаюсь) страниц и просто не знаете с кем имеете дело![]()
Вот представьте себе человека, которому на ВЕЛОФОРУМЕ насоветовали ДХ покрышки на ашанбайк (в лучшем случае ККшный)
фет байк я уже брал и ездил. люди пальцем крутили. пришлось продать.та знаем, знаем ... тема покрышек не раскрыта, я так думаю что найнер это не то, по Килийским пескам нужен фэт байкКамрады, вы просто скорее всего не читали предудыщую тему ТС на 38 (если не ошибаюсь) страниц и просто не знаете с кем имеете дело![]()
Был, за 100 долларов из ВолМарта (я внимательно предыдущую тему читалпо Килийским пескам нужен фэт байк
Чо?врядли бывают ашанбайковские обода.
капец по 1,25 кг на колесо - ну ок - катай, та что неровная - поставь на заднее колесо, со временем может выровняются. а может и нет, забей - главное катать по-больше и по-чащевот мои.
одна более менее ровно на ровном ободе, а другая и восьмерка и яйцо в двух местах на ровном ободе.
SpoilerShow
Был, за 100 долларов из ВолМарта (я внимательно предыдущую тему читалпо Килийским пескам нужен фэт байк).
Чо?врядли бывают ашанбайковские обода.![]()
По теме: спрашивали же - до какого давления качались колеса?
Дык, оно сейчас как раз и более-менее ровноскажет что обод хреновый а значит вел хреновый а значит я такой же.
надо чтобы все было более менее ровно.
Та читали мы его предыдущую тему, всем известно с кем имеем дело.......Камрады, вы просто скорее всего не читали предудыщую тему ТС на 38 (если не ошибаюсь) страниц и просто не знаете с кем имеете дело![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей