А сідушка прям як ріднаТормоз зажимайте, наверное - а то непонятно как-то, када колесо елозит
что?
вот снял диван так и езжу

А сідушка прям як ріднаТормоз зажимайте, наверное - а то непонятно как-то, када колесо елозит
что?
А від тиску в покришках міняється характер їх роботи...
что?
На любой более-менее приличной покрышке обычно указаны прямо на боковине минимально и максимально допустимые давления. А недокачанная покрышка резко увеличивает риск пробития камеры.я подбираю давление практически, при езде.
На любой более-менее приличной покрышке обычно указаны прямо на боковине минимально и максимально допустимые давления. А недокачанная покрышка резко увеличивает риск пробития камеры.я подбираю давление практически, при езде.
Бурные продолжительные аплодисменты!!!А від тиску в покришках міняється характер їх роботи...
до гугла в этом случае я еще не догадался. может потом бы догадался, но вы послужили машиной времени.Можно нагуглить целые таблицы давления в зависимости от веса и ширины покрышекЯ лично этим особо не заморачиваюсь, просто слежу, чтобы меньше нижнего предела не опускалось из соображений проколов. Обычно просто накачиваю до середины рекомендованного интервала и не парюсь.
может быть.Знак свыше?
Чо это?
Ну, это я понял. И все же чего это такое?
Так ведь меняется накат, износ... Не конструктивный подход.понятия не имею.Сергей, а какое давление в шинах?
никогда не мерил. только на ощупь.
Так вот ты какой, северный аленьэто пиротехника.
И до утра стоит канонада, возбуждаюшая дикое желание поймать и хорошенько лайкнутькаждый год я так встречаю новый год. сосед на видео снимает... я снимаю. потом лайки, коменты...
Так ведь меняется накат, износ... Не конструктивный подход.понятия не имею.Сергей, а какое давление в шинах?
никогда не мерил. только на ощупь.
Так вот ты какой, северный аленьэто пиротехника.Теперь буду знать, никогда не интересовался пиротехникой.
И до утра стоит канонада, возбуждаюшая дикое желание поймать и хорошенько лайкнутькаждый год я так встречаю новый год. сосед на видео снимает... я снимаю. потом лайки, коменты...
Дешевый понт - дороже денег.потом лайки, коменты...
может быть.Знак свыше?
этот год скромно встречу из-за велосипеда, но пойдёт:
SpoilerShow
Всем наверное уже проели плешь призывами "Нет - фейерверкам", тогда подключусь и я. Есть не только шумовой аспект. Для демобилизованного салюты это не веселые цветные свистелки-перделки в небе. Это звук миномета или залпа. Салюты это также и аспект потребительский. Я не хочу лезть в чужой карман, но даже самый говенный салют это минимум 300 гривен. Это 30-60 секунд бдышь-хуясь-тытыдыщь. Для кого-то это соревнования в фаллометрии с соседом - типа чей фейерверк ярче и бохаче. По-любому у человека, купившего себе фейерверк есть знакомый, или знакомый знакомого, который служит. Который может быть служит в самой заднице, откуда в бинокль видно козломордое ордило. На фронте ведь не бывает лишней аптечки, лишнего жгута, лишней пары перчаток, лишней пачки печенья. Можно удариться в зраду и завопить, что это все должно делать МО. А можно поступить как человек, которому не безразлично и обойтись без салюта. Курс доллара большой? Зарплаты маленькие? За отопление счет 3000 гривен? Но из спальных районов с хрущевками, салютами гасят не меньше чем из элитных коттеджных поселков. Нет салютам – да помощи бойцам!
—
П.С. Ну и для жителей городов, в том числе и прифронтовых:
держим ухо востро в 23:00 гггг)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей