Сергій, а скільки зараз коштує зняти квартиру в Кілії?
трех комнатная со всеми удобствами 1000 гривен в месяц. меньше комнат подешевле. дом можно снять 300 гр в месяц..
Сергій, а скільки зараз коштує зняти квартиру в Кілії?
я только сегодня получил покрышки ардент, которые готовлю на обмен на днф.не "апгрейд", а "ап".
достало, скуууучно...
ну, в какой-то мере вы правы..
Бдядь, я потрясен!
поменяйте...Бдядь, я потрясен!
У меня этих скрепок на столе...
нету у меня никакого хитрого плана.А я сразу догадался, что аффтар интересная личность и имеет хитрый план
м-дя. Поліс-то не безкоштовний, а ще вдягатися треба, вийти кудись - банально на транспорт, морозиво-пиріжок.лечение бесплатное по полисам. жилье и еда тоже бесплатное.
просто иногда он может помочь например сходить в магазин купить нам всем поесть
якщо він зможе заробити грошей у московії, то інтелекту на гугл в нього теж вистачить.а я за это время посижу в интернете и буду находить решения наших с ним вопросов.
та ні, мені поїздки по 2 км нецікаві.анна!
возьмите на к себе. будем кататься
ніасіліла, черговий текст ніачом.багато тексту під картинкою
Будучи веселым мужиком и троллем, Тесла любил just for lulz нести разную ахинею о природе своих открытий. О связи с мировым разумом, откуда он их, якобы, невозбранно черпал. Пипл схавал и вот уже которое десятилетие после смерти сабжа несет хуиту о летающих тарелках, лучах смерти, контроле сознания, погодных генераторах и прочих интересных вещах, о которых Тесла все знал, но не сказал, ибо боялся что быдлатое человечество тех лет понаделает из его девайсов всяких свистоперделок и изничтожит само себя.
(с)
впевнена у цьому.Снежок в лесу нынче очень приятен для катания
м-дя. Поліс-то не безкоштовний, а ще вдягатися треба, вийти кудись - банально на транспорт, морозиво-пиріжок.лечение бесплатное по полисам. жилье и еда тоже бесплатное.
просто иногда он может помочь например сходить в магазин купить нам всем поесть
Більше нагадує договір пожиттєвого утримання.
В общєм, як і очікувалося, Остап_Бендер стайл.
До речі, а як Ви збираєтеся оформляти поліс?якщо він зможе заробити грошей у московії, то інтелекту на гугл в нього теж вистачить.а я за это время посижу в интернете и буду находить решения наших с ним вопросов.та ні, мені поїздки по 2 км нецікаві.анна!
возьмите на к себе. будем кататься
Якщо і кататиму через Кілію, то у своєму форматі.
ніасіліла, черговий текст ніачом.багато тексту під картинкою
Я краще трек на завтра зроблю і поїду катати по сніжку з друзями.
А о каком снежке речь!? Он только вот выпал полтора часа назадСнежок в лесу нынче очень приятен для катания
да это действительно смешно..Будучи веселым мужиком и троллем, Тесла любил just for lulz нести разную ахинею о природе своих открытий. О связи с мировым разумом, откуда он их, якобы, невозбранно черпал. Пипл схавал и вот уже которое десятилетие после смерти сабжа несет хуиту о летающих тарелках, лучах смерти, контроле сознания, погодных генераторах и прочих интересных вещах, о которых Тесла все знал, но не сказал, ибо боялся что быдлатое человечество тех лет понаделает из его девайсов всяких свистоперделок и изничтожит само себя.
(с)![]()
Снежок в лесу нынче очень приятен для катания
Канешна, нет - вы что, кина не смотрели?![]()
Я лично инопланетян не видел пока. Но думаю так, что подобная нам ошибка природы вполне могла произойти где-то еще, почему бы и нет
Ех, ви, таку тему зіпсували.
Обговорювати чужі помутніння розуму - це вже геть не те
[spoilerуйду я от вас][/spoiler]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей