этот кто-то хочет уехать в большой город, но он не знает с чего начать, а терять ему нечего. отца нет, мать пьёт, терять как бы нечего..
а таланты у него есть, например, он может правильно понимать предложения.
прєдложенія чого?
например, я помогаю ему устроиться например на работу на круизных лайнерах в маями, через компанию Исмира в Одессе.
а чому він не може цього зробити сам?
или например, находится кто-то у кого вообще нечего терять, все что у него есть это физическое здоровье. у него даже дома почти нет.
в москве например есть два места для бездомных граждан. одно государственное, а другое не официальное православный дом ноя.
я даю ему эти идеи, он зарабатывает СЕБЕ на билет, мы туда с ним едем. я не могу работать физически, а он может и я могу им сказать, что приехали не нахлебники. он может работать, а мне надо чуть подлечиться и потом я смогу работать и благодаря этому у нас может быть побольше привилегий..
виходить, доки Ви лікуватися будете, тому, іншому, доведеться працювати за двох + оплачувати лікування, житло, харчування
(а у московії це ще дорожче, ніж в Києві)
в общем есть 3 вида работы:
1. простая наземная, типа грузчик, продавец..
2. сетевой маркетинг.
3. бизнес в интернете.
%у повітрі запахло МММ-2%.
До речі, Ви дуже поганої думки про кілійців, про потенційну нову піраміду вони в курсі.
первая самая простая. далее нужно иметь хорошую голову и умение учиться строить сети... это не подъезды мыть и не торговать газетами.
є таке.
Але тут ще треба мати міцне здоров'я, аби пережити купу підсрачників від обдурених учасників піраміди.
я могу потянуть только часть первой работы, сторож аж за 1200 гривен в месяц...
а що, для невеликого міста це мізер?
Чи Ви маєте три вищих освіти, що Вас обурює така робота? Зарплата + пенсія - це вже щось.
Відкрию Вам таємницю: в столиці вчителя отримують не набагато більше, але:
- комуналка для 2-кімнатної квартири взимку - це ~1000-1500 грн
- аренда житла - від 3-4 тисяч
- продукти дорожчі і ВСЕ треба купувати (навіть картоплю і цибулю, які на периферії запросто вирощуються біля дому)
- оскільки місто велике, транспортні затрати відчутні (тролейбус-автобус 3 грн, метро 4 грн, маршрутка 5 грн)
можна було б велосипедом їздити, але їх люто крадуть, навіть з тамбурів біля квартир
Таки халява! Якщо заробляєш хоча б тисяч 10.
нас двое инвалидов 3 группы я и супруга.
нужен третий рабочий. если не получится, тогда придется думать...
отже, на нещасного роботягу Ви хочете повісити двох пасажирів, яких він буде забезпечувати, а Ви натомість годувати його фантастичними ідеями?
Ну що ж, удачі Вам у пошуку такого дурня.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.