Я в захваті від цієї конструкції! Це геніально! І хто казав що вилка дуже важкакакие пружины?Про всяк випадок спитаю - а пружини там були?
снял штаны и сфоткал![]()
как было.

Хоча, нє, мене заглючило

Я в захваті від цієї конструкції! Це геніально! І хто казав що вилка дуже важкакакие пружины?Про всяк випадок спитаю - а пружини там були?
как было.
І після того, як детектор показав що зраджували, ви ще вірите в ці бісівські технології?2. я лично был в органах на счет детекторов лжи, когда пытался доказать свою правоту, где я не изменял своей супруге...
Вилку Вы разобрали, ок.
Но Вы же понимаете, что даже если она была бракованная (что маловероятно), то теперь магазин уж точно не поменяет её ни по гарантии ни вообще? Поскольку она вскрыта. А обмен любой подобной вещи происходит при условии не вмешательства внутрь и не нарушения гарантийных пломб.
Экспертиза не примет показания "вон того чувака... не, не того... того в синей куртке" и не делает каких-либо заключений на основании их. Вот если он имеет сертификат, подтверждающий его квалификацию, такой же, как у авторизированных сервисных центров...
И да, на скриншоте написано XCM, а у Вас вроде XCT. Это всё же не одно и то же.
to l-mкакие пружины?Про всяк випадок спитаю - а пружини там були?
как было.
завдяки своєму скептицизму я їзджу на нормальному велосипеді, а не на непорозумінні.1. вы слишком скептически ко всему отнеслись и только унизили себя неумением мыслить более развернуто...
то ви ж ніби у любові і согласії живете?2. я лично был в органах на счет детекторов лжи, когда пытался доказать свою правоту, где я не изменял своей супруге...
ви або тупенький, або прикидаєтеся.для Ul@senko
виноват продавец.
а вы мне утверждаете обратное.SpoilerShow
людоньки, як же воно працює?фотко вилки
Пружини в самих ногах, що б до них дістатись тре відкрутити зверху пластикові заглушки, там же, між пружи-ною\нами мають бути "резиновый эластомер", пластикова шняга захищає вилку від повного пробою... напевно...людоньки, як же воно працює?![]()
Повітряної камери нема, пружини нема.
завдяки своєму скептицизму я їзджу на нормальному велосипеді, а не на непорозумінні.1. вы слишком скептически ко всему отнеслись и только унизили себя неумением мыслить более развернуто...
Чи принижує це мене? Ні разу. Тішить непомірно.
то ви ж ніби у любові і согласії живете?2. я лично был в органах на счет детекторов лжи, когда пытался доказать свою правоту, где я не изменял своей супруге...ви або тупенький, або прикидаєтеся.для Ul@senko
виноват продавец.
а вы мне утверждаете обратное.SpoilerShow
Тітка ця лише підтвердила мої слова: доведете, що винен продавець - чудово, але доки не довели - виробник і продавець не винні.
Доводити маєте за свій рахунок (експертизи тощо).
І лише якщо всі доведуть, що винен продавець (хоча дуже сумніваюся, тут скоріше доцільніше трясти виробника), через суд можна буде спробувати повернути гроші.
Затянеться це на кілька років. Думаю, ми цього не переживемо.
А щодо розбірки вилки - Ви поліграф обманути зможете, якщо продавець питатиме: А чи розбирали Ви вилку самостійно?
(адже в цьому випадку вся відповідальність з нього знімається. Кстатє, в цій темі купа доказів)
людоньки, як же воно працює?фотко вилки![]()
Повітряної камери нема, пружини нема.
Снять штаны где угодно и кем угодно, кроме как оф. предвставителем в Украине = аннулирование любых гарантийных обязательств со стороны производителя. Вся дальнейшая ответственность возлагается непосредственно на магазин.какие пломбы в этой вилке?
две гаечки открутил рожковым на 10 и штаны сами снялись.
это же вам не ноутбук с пломбами.
в этой вилке гарантий в этом случае не слетит.
магазин мне об этом по телефону только что не сказал. он сам проявил инициативу снять штаны и смазать ноги вилки.
я так и сделал, но там нету пластмаски. магазин сказал, что если не поставили значит так надо...
а в наличии нету таких отдельно.
вышлют только новый шатут не поцарапаный..
О вау!!! Всем раздает на орехинет смекалки и так сказать хамелеон...
То есть вы серьезно делаете отметки в гарантийный талон при внеплановом ТО вилки?Снять штаны где угодно и кем угодно, кроме как оф. предвставителем в Украине = аннулирование любых гарантийных обязательств со стороны производителя.
мерсі за компліман, але катаю я менше шести років з 33 прожитих.1. так вы только и ездите более 50% своей жизни, но если вы попадёте в другую тему, то в ней вы окажитесь менее правы или даже не правы.
Вам виднішеу вас нет универсальности мыслить, нет смекалки и так сказать хамелеон...
може справа в тому, що не варто плисти, як какашка в ополонці, а самому творити своє життя.вы подстраиваете фразы под свою выгоду.
я сказал, что продавец виноват, вы сказали, что покупатель.
это по вашему тётка сказала, что продавец.
дальше уже вторая тема на счет доказательств.
вы же вторую тему на счет доказательств перекрутили в первую тему под свою выгоду, чтобы быть правой.
по сути виноват продавец, потому что он инициатор нарушения закона, а по закону еже смотрится отдельно, доказывается и так далее.
уже унизило, так как вы пишите, как учитель школы жизни, прям как богиня, а не как ученица школы жизни.
учитель школы жизни знает ответы на ВСЕ вопросы и может создавать общины...
а нащо Вам тоді ще одна (бєженка)?2. первые пару лет у нас были разногласия, где нужно было доказывать свою правоту, потом они прошли. притерлись, переросла из 16 лет, когда мне было 30 в 22 года, когда мне 36 лет.
та я і бачу, що Ваша унівєрсальність мислити не надто згодилася у житті.я бываю в разных темах, почти без исключений и общаюсь в них уже лет 20...
я не имею полноценного опыта в какой-то конкретной теме, по компьютерам, музыки, вело, мото и так далее...
немного имею опыт в психологии, философии и духовности...
дякую, але нехай мій моск залишиться при мені - я ним хоч іноді користуюся.советую отпустить свой мозг и учиться новому...
певно ти таки не богіняО вау!!! Всем раздает на орехи
А мне, я что, хуже?!
А можно про последнее подробнее? А тут как-то с духовностью явно напрягнемного имею опыт в психологии, философии и духовности...
Ну, не всегда делает, пложа руку на средце-то. Но может хоть пломбы на вилке восстанавливать не забывают, чтоб было видно, что никто кроме ваших туда не лазил. Тут уж на слово поверить придется, раз никто другой этих пломб увидеть не может.Не впрягусь за все магазины Украины, а ВК делает отметки.
так. Я післязавтра їду в Білгород-Дн. в похід на 5 днів, тож тримайтеся тут.Встречайте новый год в этой теме ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей