значит, выходит, что, если мне продали бракованный товар, то виноват не продавец, а я?
так.
А хто вирішив, що товар бракований?
Знову ж таки: доведіть це продавцю, і він має повернути гроші або замінити товар на аналогічний.
а если все проверять, о можно с ума сойти, потому что покупаешь разный товар и невозможно уметь все товары проверять, потому что нет на это знаний.
да ми тут всє сумасшедшіє!
Не вмієш сам - просиш інших.
вы юридически не правы. такой скептицизм как минимум вас унижает.
перечитайте закон про захист прав покупців.
вот, у меня украли велосипед прямо из дома, взломав 4 двери.
я виноват, что у меня его украли или тот, кто украл?
мне же нужно было по вашему поставить бронированные двери. да?
а який зв'язок між крадіжкою і купівлею недовелосипеду?
Я от, сівши на велосипед, втратила біля 20 кг ваги, тож довелося повністю обновлювати гардероб.
Кто віноват? Кто за ето всьо заплатіт?

кто решил, что товар бракованый?
так говорят достаточные специалисты:
экспертиза может и доказать.
не уходите от темы.
я давно узнавал на счет этого в отделе защиты прав и потребителей.
да, покупатель должен проверять свой товар, но, если его убедили, что товар НЕ бракованный, а проверять на 100% покупатель этот товар не может по не знанию например, когда покупаешь ноутбук, ты же не сможешь проверить каждый его чип, покупатель его купил, а товар оказался бракованный, где продавец знал об этом, выходит, что продавец умышленно обманул покупателя и тут покупатель не виноват, виноват продавец.
сегодня на рынке я перепробовал более 10 самых дешевых макетов велосипедов и ни в одном из них так вилка не стучала и не звучала.
особых дефектов ни в каком из них я не заметил.
а який зв'язок між крадіжкою і купівлею недовелосипеду?
похоже.
меня убедили что товар нормальный, а видимо зная о том, что у них бракованый товар, продали мне брак...
вы говорите, что я в этом виноват.
благодаря мне 1 интернет магазин уже имел проблемы.
а еще и пол года гарантию на навесные запчасти дают.
Я от, сівши на велосипед, втратила біля 20 кг ваги, тож довелося повністю обновлювати гардероб.
Кто віноват? Кто за ето всьо заплатіт?
на этот вопрос не ответишь коротко.
по моему тут никто не виноват.
ты шел и споткнулся. кто виноват?..