іноді буває корисно рознести покупки у часі, тим більше що ні покрихи, ні фара не були терміновими.почти ничья, потому что то, что вы советовали не было в том магазине, а так же я хотел кроссер потому что мне нужен был запас денег на обязательные 2 антипрокольные покрышки за 1600 гривен пара и фара за 1000 гривен итого 2600 гривен.
якщо врахувати вартість пересилок, час, затрачений на дзвінки, перемовини, поїздки на пошту - різниця не надто велика.кроссер стоил 6700 + 2600= 9300 гривен а нормальный найнер вы тогда советовали за 10500 гривен. не хватало.
АЖ ПОТОМ я узнал что есть нормальные найнеры за примерно 8500 гривен.
канєшно!возможно, вина магазина, так как возможно, что если бы я брал этот кроссер в киеве, то подобных дефектов бы не было, как звучание вилки.
видимо потому что одесса.
или не так?
Ваша вина - 95%, оскільки Вас попереджали, що так буде.моя вина в том, что я не достаточно послушался вашего совета составила где-то 30%.
остальные 70% вина производителя велосипеда ИЛИ одесского магазина, точно не знаю.
то в чому проблема? Купіть-порівняйтенадо взять такой же кроссер в киеве и сравнить с купленным кроссером в одессе.
Ваша вина - 95%, оскільки Вас попереджали, що так буде.моя вина в том, что я не достаточно послушался вашего совета составила где-то 30%.
остальные 70% вина производителя велосипеда ИЛИ одесского магазина, точно не знаю.то в чому проблема? Купіть-порівняйтенадо взять такой же кроссер в киеве и сравнить с купленным кроссером в одессе..
Я дивуюсь такій майстерності міняти тему розмови і давати імпульс для написання наступних 5-6ти сторінок постів
А как вы тогда обходились без супердорогих покрышек?так же я полагался НА ТО, что я 8 лет ездил на макетах которые гараздо дешевле формулы и тем более кроссера и никаких особых дефектов не было!
Так.
Оскільки це Ваш особистий вибір.
Тут його ніхто не підтримав, Вам пояснили, чим це може обернутися.
Отже, відповідальність за потрачені кошти теж Ваша.
П.С. вилка просто УГ. Її по-іншому не вчили працювати.
а формулу Вам тут порадили купити?сложновато сказать, что это мой выбор. мне обстоятельство не дало сделать полный выбор, потому что я не мог взять деньги за формулу так как на ней я поездил и следовательно не мог добавить и купить трек в другом магазине. в том магазине где я покупал формулу и кроссер нету нормальных найнеров. вы смаи писали что там как по памяти ашанбайкеры...
Так поради стосовно того, який велосипед варто купляти, Вам давались ще 12-13 грудня, тобто за 3-4 дні до покупки Формули. Знову нестиковочка...купил формулу до ваших советов.
а формулу Вам тут порадили купити?сложновато сказать, что это мой выбор. мне обстоятельство не дало сделать полный выбор, потому что я не мог взять деньги за формулу так как на ней я поездил и следовательно не мог добавить и купить трек в другом магазине. в том магазине где я покупал формулу и кроссер нету нормальных найнеров. вы смаи писали что там как по памяти ашанбайкеры...
хто?что?а формулу Вам тут порадили купити?
посмотрел видео...хто?что?а формулу Вам тут порадили купити?
Питаю: формулу Вам хто порадив купити?
наслаждацца.блин что же делать с вилкой на кроссере а?
как понять? Формулу Ви взяли після того, як удвічі дорожчий шлак розкритикувалиФормулу Ви взяли після того, як удвічі дорожчий шлак розкритикували.
Отже, нічого перекладати на інших відповідальність.
Навіть магазин одеський тут ні до чого.наслаждацца.блин что же делать с вилкой на кроссере а?
Вы так точно проценты определяетето гдето 40% что я бы както брал трек.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей